您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【真相帝】意甲:热那亚 VS 罗马

www.7m.com.cn   2020年01月19日   来源:7M体育

  意甲:热那亚 VS 罗马

  时间:2020-01-20 01:00 

  北京时间1月20日凌晨,意甲上演一场争夺,热那亚主场迎战罗马。

  热那亚上一场客场面对维罗纳,最终1-2落败,士气受损。热那亚本赛季整体表现一般,目前处于积分榜倒数第三的位置,保级压力巨大。热那亚本赛季防守存在较大漏洞,联赛至今已经丢了38球。阵容方面,克里希托遭遇停赛,卢卡斯·莱拉格、夸库因伤缺席。

  罗马刚刚经历一场意大利杯的赛事,球队2-0击败帕尔马,重新回到胜利的轨道上。罗马最近五个客场取得四胜一平的不败战绩,客场状态相当出色。罗马本赛季的后防表现较为稳定,联赛至今仅仅丢了21球。弗洛伦齐、科拉罗夫遭遇停赛处罚,萨尼奥洛、克鲁伊维特等人因伤缺席。

  热那亚上一场1-2不敌维罗纳,整体状态一般,球队本赛季攻防两端均存在问题,联赛仅仅攻入20球,丢了38球,此役就算有主场之利也不宜高估。罗马上一场在意大利杯中迎来胜利,提升了士气,*方面开出客让半球,给予罗马一定的支持力度,看好客胜打出。

  真相帝推荐:罗马(半球)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"热那亚 罗马"的新闻

分析动态

【西甲前瞻速递】巴列卡诺vs巴伦西亚

西甲:巴列卡诺vs巴伦西亚时间:2022-04-1203:00周二凌晨,西甲本轮最后一场比赛将正式开打。巴列卡诺将在主场迎战巴伦西亚。蝙蝠军团眼下最重要的目标是4月尾的国 ……[详细]

【铭星哨】澳超前瞻:悉尼VS阿德莱德联

澳超:悉尼VS阿德莱德联时间:2022-4-1217:05悉尼FC此前联赛客场0-4惨败墨尔本城之后,球队上一轮在客场5-0大胜中央海岸水手。锋线勒冯德雷终于找回状态,上 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

蔚山现代VS仁川联队前瞻

韩联杯:蔚山现代VS仁川联队时间:2024-7-1718: …… [详细]

紐約紅牛 對 CF蒙特利爾

軍情紐約紅牛上輪聯賽鬥科羅拉多急流,進攻中場李維士摩根完半 …… [详细]

阿特蘭大聯 對 紐約城

軍情阿特蘭大聯上輪聯賽鬥CF蒙特利爾,全程捱打,全場更無法 …… [详细]

西雅圖海灣者對聖路易城

軍情西雅圖海灣者上輪聯賽鬥FC奧斯汀,全靠半場入替的射手佐 …… [详细]

洛杉矶FC vs 皇家盐湖城

温教授前瞻:洛杉矶FCvs皇家盐湖城时间:07-1810: …… [详细]

FC洛杉磯 對 皇家鹽湖城

軍情FC洛杉磯有迪爾文停賽後復出,但捷西斯梅里路及柏倫西亞 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号