您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 意甲 > 正文

官方:尤文签下库卢塞夫斯基 3500万欧+900万浮动

www.7m.com.cn   2020年01月03日   来源:直播吧

  官方消息,尤文图斯签下19岁瑞典新星库卢塞夫斯基,双方签约至2024年。尤文官方确认,库卢塞夫斯基下半赛季会继续以租借的形式效力帕尔马。


  尤文官方透露,固定的转会费为3500万欧元,分为5年支付。另外,浮动条款为900万欧,在满足一定条件时可以触发。

  库卢塞夫斯基本赛季被亚特兰大租借至帕尔马,本赛季目前为止,库卢塞夫斯基为帕尔马在意甲联赛中出场17次,全部首发,贡献4球7助攻。

 

更多关于"尤文 库卢塞夫斯基 帕尔马"的新闻

分享到:
相关新闻

尤文冬窗将库卢收入囊下 皮亚察或被送至帕尔马

据帕尔马跟队记者亚历桑德罗-特德斯基报道,尤文想冬窗就签下库卢塞夫斯基,并让他来到萨里麾下效力,并愿意将皮亚察作为帕尔马提前结束库卢塞夫斯基租借合同的补偿。报道称,尤文对 ……[详细]

多特有意引进埃姆雷-詹 正在与尤文进行谈判

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉消息,多特有意引进尤文中场埃姆雷-詹,以填补魏格尔离队所带来的空缺。尼科洛-斯基拉称:“多特对埃姆雷-詹有兴趣,希望引进他来顶替魏格尔, ……[详细]
意甲动态
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号