您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

温教授分析:圣徒主场迎战水晶宫

www.7m.com.cn   2019年12月27日   来源:7M体育

  英超:南安普顿 vs 水晶宫

 

  比赛时间:2019-12-28 23:00 星期六

 

  亚洲盘口:0.94 半球 0.92

 

  北京时间明晚11点,英超联赛第20轮将全面进行,南安普顿坐镇圣马利球场迎来水晶宫的挑战。

 

  南安普顿本赛季表现中规中矩,目前以6胜3平10负的战绩排名第14名,领先降级区仅有3分,南安普顿整体实力在英超中游立足有些吃力,球队仍然需要放稳心态,为保级而奋战。南安普顿近期战绩不俗,先是客场击败实力有限的阿斯顿维拉,上轮作客更是2-0击败豪门切尔西,豪取两连胜。南安普顿虽然本赛季客场所拿积分是主场的两倍,但球队最近3个主场赢足2场,主场状态也在回升之中。

 

  水晶宫本赛季截止目前为止在联赛中取得7胜5平7负的战绩,目前位列联赛第9名,进入积分榜上半区之内,表现可以说可圈可点。水晶宫周中联赛坐镇主场迎战西汉姆联,球队下半场发力,凭借库亚特和乔丹阿尤的进球,以2-1击败铁锤帮西汉姆。水晶宫最近6轮联赛仅有1败,整体战绩还是不俗,球队的主客场拿分能力也较为平均,不足之处在于水晶宫本赛季联赛场均进球数不足1球,是英超联赛攻击力第二差的球队。

 

  亚盘方面给出主让半球盘口,对于主场作战的南安普顿还是有不小的支持力度,纵观两队最近10次交手,南安普顿5胜1平4负略处于优势,主场则是6胜1平3负,整体来看,主场让盘实属意料之中。水晶宫近期的进攻能力已经有所改善,球队本赛季的整体发挥相较于南安普顿也只强不差,主队上轮击败切尔西或许会带来额外的关注度,转化成一种非必要的负担,本场比赛个人认为客队更加值得看好。

 

  温教授推荐:水晶宫(受让半球)

更多关于"南安普顿 水晶宫"的新闻

分享到:
分析动态

【斯图老橙】英超推荐:狼队VS曼彻斯特城

英超:狼队VS曼彻斯特城时间:2019-12-2803:45北京时间12月28日凌晨,英超第19轮最后一场比赛即将开打,狼队将坐镇主场迎战曼彻斯特城。在本轮比赛开始前狼队 ……[详细]

【古迹】英超推荐:西汉姆联 vs 莱斯特城

英超:西汉姆联vs莱斯特城时间:2019-12-2901:30英超老牌球队西汉姆联在12/13赛季重返英超,而过去7个赛季他们都处于联赛中游位置。西汉姆联目前状态欠佳,近 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

切尔西VS皇家马德里赛前

欧冠:切尔西VS皇家马德里时间:2021-5-603:00 …… [详细]

車仔嚴陣以待皇馬

歐冠準決賽次回合將在週四凌晨上演另一場爭奪,屆時車路士將回 …… [详细]

車路士 對 皇家馬德里

軍情車路士今場有中堅魯迪格,以及防守中場高華錫因傷缺陣。上 …… [详细]

车仔皇马半场大得起

争出线斗抢攻欧联4强次回合大战,车路士主场对皇家马德里,双 …… [详细]

墨城神锋大放光芒

周三晚澳职大战,「1哥」墨尔本城作客珀斯光辉。墨尔本城係今 …… [详细]

中超:强强对话上海德比

中超:上海申花vs上海海港05-0520:00本场比赛上海 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号