您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【古迹】英超推荐:西汉姆联 vs 莱斯特城

www.7m.com.cn   2019年12月27日   来源:7M体育

  英超:西汉姆联 vs 莱斯特城
  时间:2019-12-29 01:30 

  英超老牌球队西汉姆联在12/13赛季重返英超,而过去7个赛季他们都处于联赛中游位置。西汉姆联目前状态欠佳,近6轮联赛只取得2胜4负的战绩。而他们在主场的表现更加惨淡,遭遇联赛3连败,本赛季主场成绩排名英超倒数第4。

  莱斯特城曾在15/16赛季夺得英超冠军,而过去3个赛季都处于英超中游位置。莱斯特城近期状态下滑明显,此前他们曾一度豪取联赛8连胜,但最近已连续3轮联赛不胜。好在蓝狐狸的客战能力不错,近5个联赛客场取得4胜1负的佳绩,本赛季英超客场成绩排名第4。

  莱斯特城近4次客战西汉姆联,取得2胜2平的优势战绩。本场比赛亚指从客让半一降至客让半球,由于莱斯特城上轮惨败给利物浦,已明显无法撑起客让半一的盘口,机构后市顺应降盘也可以进一步打进市场对于客队的信心,但这反而让上盘得到保护。综上所述,此役上盘有望打出。

  推荐:莱斯特城

  (古迹)

 

 

更多关于"古迹 英超 西汉姆联 莱斯特城"的新闻

分享到:
分析动态

奧雲:曼城有力復仇

狼隊今季表現令人喜出望外,不單能夠長期穩坐英超前列位置,同時也闖入了歐霸盃32強;值得高興同時,也正在考驗球隊的實力及板凳深度。當然他們今季繼續充當巨人殺手,已足夠討好球 ……[详细]

安特衛普 對 安德列治

軍情安特衛普首席射手馬保卡尼坐完波監,中場夏漢、三好康兒仍因傷避戰。中場拉法洛夫上場戰至補時射入12碼,連續2場聯賽破門。安德列治中場禾沙治亞倫足踝受創,成最新傷兵;但中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

切尔西VS皇家马德里赛前

欧冠:切尔西VS皇家马德里时间:2021-5-603:00 …… [详细]

車仔嚴陣以待皇馬

歐冠準決賽次回合將在週四凌晨上演另一場爭奪,屆時車路士將回 …… [详细]

車路士 對 皇家馬德里

軍情車路士今場有中堅魯迪格,以及防守中場高華錫因傷缺陣。上 …… [详细]

车仔皇马半场大得起

争出线斗抢攻欧联4强次回合大战,车路士主场对皇家马德里,双 …… [详细]

墨城神锋大放光芒

周三晚澳职大战,「1哥」墨尔本城作客珀斯光辉。墨尔本城係今 …… [详细]

中超:强强对话上海德比

中超:上海申花vs上海海港05-0520:00本场比赛上海 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号