您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

巴甲推荐:巴伊亚 vs 帕尔梅拉斯

www.7m.com.cn   2019年11月17日   来源:7M体育

  巴甲推荐:巴伊亚 vs 帕尔梅拉斯

  时间:2019-11-18 03:00

 

  大家好,带来一场巴甲推荐。巴伊亚主场迎战帕尔梅拉斯的比赛。下面我们直接进入分析。

 

  巴伊亚上轮客场被联赛霸主弗拉门戈教育,球队近6场不胜。本轮回归主场,依旧不可以高看。在游戏*方面尤其惨淡,近10场联赛仅仅赢了2场。这点可以注意下。其次,球队本轮遭受人员方面问题,近6个球员本轮不得上场,其中若日尼奥,阿图尔,埃尔顿与乔瓦尼算得上球队的常规主力。这使得今晚的巴伊亚即便坐镇主场,依旧要遭受联赛第二名帕尔梅拉斯“教育”。后者自客场输给桑托斯以后,接下来的八场联赛全部获胜,近三个客场比赛录得2胜1平战绩,有一定的含金量。不过上轮主场收获平局,在争夺联赛第一的路上遭受磕绊。不过本轮来到巴伊亚主场,绝不容许球队继续让三分错失。综上所述,建议高看客场作战的帕尔梅拉斯。

 

  目前*开出帕尔梅拉斯客场让0.25球数据。可以说巴伊亚算得上是帕尔梅拉斯的苦主,在近10次比赛中仅录得5胜5平战绩,没有显示出压倒性优势。不过前面已经提到,巴伊亚内忧外患,看好帕尔梅拉斯本轮客场继续抢分。

 

  推荐:帕尔梅拉斯(-0.25) 

  (吾乃上将贡多齐)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

 

更多关于"巴伊亚 帕尔梅拉斯"的新闻

分享到:
分析动态

【西甲前瞻速递】巴列卡诺vs巴伦西亚

西甲:巴列卡诺vs巴伦西亚时间:2022-04-1203:00周二凌晨,西甲本轮最后一场比赛将正式开打。巴列卡诺将在主场迎战巴伦西亚。蝙蝠军团眼下最重要的目标是4月尾的国 ……[详细]

【铭星哨】澳超前瞻:悉尼VS阿德莱德联

澳超:悉尼VS阿德莱德联时间:2022-4-1217:05悉尼FC此前联赛客场0-4惨败墨尔本城之后,球队上一轮在客场5-0大胜中央海岸水手。锋线勒冯德雷终于找回状态,上 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

克羅地亞 對 巴西

希亞路:8強開打森巴兵勢破格仔兵雙方16強晉級過程各有不同 …… [详细]

世界杯:荷兰 vs 阿根廷

世界杯:荷兰vs阿根廷时间:2022-12-103:00星 …… [详细]

貝高斯食硬伊巴

週四晚上,西乙繼續進行,屆時貝高斯將主場迎來伊巴的挑戰。主 …… [详细]

費倫斯 對 辛達卡拉

軍情費倫斯門將羅渣里奧山度士上仗表現搶鏡,協助球隊在葡聯盃 …… [详细]

查維斯 對 波圖

軍情查維斯上輪葡聯盃,雖憑前鋒阿巴斯後備落場補時階段建奇功 …… [详细]

巴西佈下天「羅」地網

卡塔爾世界盃已經來到了戲肉的階段,八強球隊全部產生,四組對 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号