您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

馬德里體育會 對 利華古遜

www.7m.com.cn   2019年10月22日   来源:都市日报

  軍情

  因應上週國際賽期及今場歐聯後顧,馬德里體育會於上仗聯賽作出調動,收起雷蘭洛迪及捷比亞一對後衛;並由馬里奧靴莫素取代前者出任左閘位置,但後者表現並不討好,於半場便被換出,因此今場「雷、捷」二人很大機會復任正選。今夏從賓菲加高價來投的祖奧菲歷斯,剛戰末段傷出,賽後證實扭傷右足踝韌帶要休息數星期。

  利華古遜自早前歐聯大敗祖雲達斯後,近仗於聯賽改用3中堅陣式,但表現不進反退;因此預計今場會重用4後衛陣式,鞏固後防。後防大將莊拿芬泰希上場聯賽意外被收起,如無意外今場應會復任正選。

  馬德里體育會
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:史提芬沙域(後衛)、馬捷恩佩雷斯(後衛)、維沙積高(後衛)
  、祖奧菲歷斯(中場)

  利華古遜
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:艾蘭古斯(中場)、辛格拉雲(後衛)、里安拜尼(前鋒)

  近況

  今場為歐聯D組分組賽。馬德里體育會近況一般,近3場聯賽均只能打和對手,未嘗勝利滋味;但在歐聯戰線表現合符期望,頭兩輪共得1勝1和,繼首輪逼和意甲班霸祖雲達斯後,上輪客場輕取莫斯科火車頭,表現討好,明顯質素勝一般歐洲對手。德甲利華古遜近期態沉,小組包尾外;剛戰德甲淨吞法蘭克福3蛋,近3戰不勝,防線持續漏水,今場秤先主勝。

  對賽

  雙方近3次交手,馬德里體育會2勝1和。
  雙方近6次交手,5次開「總入球」2球或以下。

更多关于"馬德里體育會 利華古遜"的新闻

分享到:
分析动态

希拉爾 對 艾薩德

軍情希拉爾的法國前鋒巴菲迪比高美斯首回合雖先擺烏龍,但及後起孖將功贖罪,今屆亞冠盃已入9球之多;今場會繼續與首回合交出助攻的意大利翼鋒基奧雲高合作。中場穆罕默德沙賀比首回 ……[详细]

稳笔瑞典超推荐:哥德堡 VS 佐加顿斯

稳笔瑞典超推荐:哥德堡VS佐加顿斯时间:2019-10-2201:00哥德堡目前排名联赛第七,在联赛还剩最后三轮的情况下,球队早已处于无欲无求的状态之中,近三轮他们面对马 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

胜利麦克阿瑟半和好路

今日下午有场澳职独脚戏,墨尔本胜利主场迎战FC麦克阿瑟。墨 …… [详细]

墨爾本勝利vsFC麥克阿瑟

軍情墨爾本勝利右閘史唐路斯,因累積黃牌夠數,今輪停賽。至於 …… [详细]

阿仙奴绝地大反击

今晚欧霸4强次回合生死战,阿仙奴返主场再斗「黄色潜艇」维拉 …… [详细]

两翼突「维」救阿迪达

近日盛传阿仙奴领队阿迪达需取得佳绩才能保住帅位,所以矢志率 …… [详细]

葡超:本菲卡vs波尔图

葡超:本菲卡vs波尔图时间:2021-05-0701:30 …… [详细]

曼联上盘凼粉丝

今晚同时间另一场欧霸4强次回合,意甲「雌狼」罗马返主场再战 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号