您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 英超 > 正文

官方:意大利新星小基恩加盟埃弗顿 转会费3000万

www.7m.com.cn   2019年08月04日   来源:直播吧

  英超球队埃弗顿官方宣布,意大利19岁前锋莫伊塞-基恩(Moise Kean)正式从尤文图斯转会加盟至埃弗顿,双方签约至2024年,球员身披27号。

 


  据尤文官网介绍,埃弗顿为球员支付2750万欧元转会费,分三年付清,另有250万欧元浮动。这与此前媒体的报道有1000万欧元的出入。

  据媒体报道,这笔转会中尤文并无回购条款,但斑马军团希望埃弗顿在将来转售球员时优先考虑自己。

  在上赛季的意甲联赛中,基恩表现出色,屡屡替补出场建功,在13场意甲中打进6球并奉献1次助攻,并且入选了意大利国家队的集训名单。

 

更多关于"埃弗顿 尤文 小基恩"的新闻

分享到:
相关新闻

曝小基恩将接受埃弗顿体检 转会费3000万欧+浮动

据意大利天空体育的消息,尤文前锋莫伊塞-基恩明天将赶赴英国接受埃弗顿的体检,他的转会价格预计为3000万欧元附加1000万欧元浮动条款。媒体指出,此前阿森纳也曾有意签下小 ……[详细]

埃弗顿谈小基恩 尤文标价3600万镑+回购条款

天空体育消息,埃弗顿正与尤文商讨小基恩的转会。据悉,尤文给出标价是3600万镑,且合同中要加上回购条款。据7月25日迪马济奥报道,帕拉蒂奇赶赴英格兰的目的之一就是商讨小基 ……[详细]
英超动态

慢镜头:曼朱基奇正在寻求冬窗转会曼联

据足球市场援引慢镜头的报道,尤文前锋曼朱基奇正在寻求冬窗转会至曼联。曼联方面则希望签下一名前锋来填补卢卡库的空缺。此前据意媒报道,尤文想将曼朱卖到中国或者卡塔尔。英媒则称 ……[详细]

曝齐达内明夏追坎特!皇马变法国队 专薅蓝军羊毛

皇马阵容中目前最大的隐患,就是卡塞米罗没有合格替补。略伦特被卖给了马竞,巴尔韦德火候还不足。如何解决这一问题?《阿斯报》今天指出,齐达内希望在明年夏天挖来坎特!坎特的能力 ……[详细]
今日转会动态头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
传闻

富勒姆也对黄义助感兴趣

《每日邮报》消息,富勒姆也对黄义助感兴趣,他们将与狼队竞争 …… [详细]
官方

巴普蒂斯唐加盟阿尔梅里亚

西甲阿尔梅里亚官方宣布,29岁的巴西球员巴普蒂斯唐加盟球队 …… [详细]

官宣!维尔纳重返莱比锡

北京时间8月10日凌晨,莱比锡红牛官方宣布,正式从切尔西签 …… [详细]
转会

尤文希望本周签下德佩

据西班牙记者胡安马尔蒂的消息,尤文图斯希望签下巴萨前锋德佩 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号