您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

上海上港 VS 上海申花

www.7m.com.cn   2019年07月06日   

  上海德比之前,上港遭遇的最大困扰,就是埃尔克森离队重返恒大,不出意外上港本轮比赛只有胡尔克、奥斯卡和艾哈迈多夫3名外援可用,但胡尔克近来状态有些起伏不定,此外上轮受伤的魏震能否复出存在一定的疑问。申花刚刚宣布弗洛雷斯下课,本场比赛崔康熙暂时不会执教,所以目前缺少主教练。对于上港来说,只有上海德比取胜,才能继续紧追国安甚至完成超越,而申花取胜才能远离降级区,一旦德比输球很可能就会被推向降级区。德比之前,两队均出现了一定的变故,则让这场德比的走势有着不确定的因素。
 
  上港和申花足协杯、中超交手16次,上港8胜4平4负占据了绝对的上风。7次坐镇主场,上港4胜2平仅1负,主场的唯一一次输球还要追溯到2013赛季的升班马之旅。输给恒大后,上港连续斩落人和与深圳,中超赛场重返胜利轨道,赛季的前8个主场,上港6胜2负从未与对手战平。申花击败苏宁止住不胜颓势后,很快上轮就被恒大收拾,赛季的前8个客场2胜2平4负,击败苏宁也让申花止住了连续6个客场不胜的颓势。亚盘开出主让一球/球盘的盘口受注,申花刚刚换帅非常混乱,上港要赢申花2个是情理之中的结果。
 
  推荐:上海上港

 

更多关于"上港 申花"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

英超:切尔西 VS 阿森纳

英超切尔西VS阿森纳2021-05-1303:15目前两队 …… [详细]

大阪飛腳 對 廣島三箭

軍情大阪飛腳剛戰聯賽只起用前鋒李安度彭利拿一名外援任正選, …… [详细]

史浩克04 對 哈化柏林

軍情史浩克04前鋒馬克烏夫上輪先開紀錄,但只是個人本季第3 …… [详细]

卡利亞里 對 費倫天拿

軍情卡利亞里的中場蘭迪斯剛戰雖無入球,但交出2次助攻,助球 …… [详细]

布里斯班獅吼 對 中岸水手

軍情布里斯班獅吼左閘哥利布朗,上輪鬥墨爾本城達至里程碑,人 …… [详细]

西甲:马技VS皇家社会

西甲:马德里竞技VS皇家社会时间:2021-05-1304 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号