您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 西甲 > 正文

官方:巴黎签下塞维利亚中场萨拉维亚 合同五年

www.7m.com.cn   2019年07月02日   来源:7M体育

 

   官方消息,巴黎圣日耳曼签下塞维利亚中场萨拉维亚,双方签约五年.

 

  此前据《马卡报》透露,萨拉维亚的转会费略高于违约金条款的1800万欧元。萨拉维亚为现役西班牙国脚,他上赛季代表塞维利亚联赛出场33次,贡献12球13助攻,与梅西并列西甲助攻榜榜首。

 

  (叶问)

 

更多关于"巴黎 萨拉维亚"的新闻

分享到:
相关新闻

马卡:巴黎未来几天内官宣萨拉维亚和埃雷拉加盟

据《马卡报》报道,塞维利亚中场萨拉维亚和曼联中场埃雷拉将一同加盟巴黎圣日耳曼。该报称,巴黎计划明日官宣埃雷拉的加盟,随后在周三或周四宣布与萨拉维亚的签约。据悉,这名27岁 ……[详细]

队报:巴黎将1800万欧签萨拉维亚 与埃雷拉官宣

据《队报》报道,萨拉维亚将与巴黎签约四年,下周一与埃雷拉一起官宣。巴黎将支付萨拉维亚的1800万欧元解约金签下他,双方签约4年。他和埃雷拉会在下周一起官宣。埃雷拉则是自由 ……[详细]
西甲动态
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
动态

阿圭罗加盟巴萨已达成协议

据TycSports记者GastónEdul消息,曼城前锋 …… [详细]
转会

曼城今夏想签格拉利什

《每日电讯报》报道,曼城将阿斯顿维拉中场格拉利什视为引援目 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号