您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 意甲 > 正文

官方:皮纳蒙蒂租借加盟热那亚 合同中含买断条款

www.7m.com.cn   2019年06月30日   来源:直播吧

  北京时间今天,国际米兰俱乐部官方宣布热那亚已正式租借皮亚蒙蒂并拥有买断条款。

 


  这名前锋出生于1999年,2013年加入了蓝黑军团的精英学院,之后随预备队赢得了两次联赛冠军(2016-17和2017-18赛季),以及一次维亚莱乔杯冠军(2018年)和一次意大利杯冠军(2018年)。

  上赛季,皮纳蒙蒂在弗罗西诺内租借效力,他一共代表球队出场27次,打进5球3助攻。

  在今夏的世青赛中,皮纳蒙蒂代表意大利U20发挥出色,出场6次,打进4球。

 

更多关于"国米 热那亚 皮纳蒙蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

都体:国米想签卢卡库部分原因是苏宁看重他的名气

今日,《都灵体育报》报道称,国际米兰想要签下卢卡库,不只是因为他能为对方防线造成的威胁,还因为他具有很高的国际知名度以及市场效应。报道称,虽然国际米兰选择将卢卡库作为今夏 ……[详细]

提前了解对方?哲科ins关注卢卡库

哲科与卢卡库都是国际米兰今夏的引援目标,两个人也可能成为新赛季的队友,而哲科也在ins上关注了卢卡库,这一举动也引起了媒体的注意。此前,哲科曾表示自己将会加盟国际米兰,而 ……[详细]
意甲动态

米体记者:葡体向阿巴特开出合同 但被球员拒绝

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,阿巴特拒绝了葡萄牙体育开出的合同。报道称,葡萄牙体育已经向32岁的自由球员阿巴特开出了一份合同,但已经被阿巴特本人所拒绝,因为阿巴 ……[详细]

迪马济奥:曼朱基奇非常接近离队 登陆卡塔尔联赛

据迪马济奥官网报道,曼朱基奇非常接近离队,他可能加盟卡塔尔联赛或美职联。报道称,曼朱基奇的未来看上去越来越接近登陆卡塔尔联赛。未来几小时内,曼朱基奇的经纪人团队预计将与尤 ……[详细]
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
动态

阿圭罗加盟巴萨已达成协议

据TycSports记者GastónEdul消息,曼城前锋 …… [详细]
转会

曼城今夏想签格拉利什

《每日电讯报》报道,曼城将阿斯顿维拉中场格拉利什视为引援目 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号