您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

斯洛華高 VS 奧帕華

www.7m.com.cn   2019年05月14日   

  斯洛華高在降級附加賽中表現不錯,在首場比賽中主場大勝普日布拉姆全取三分,在第二場比賽中做客出戰波西咪亞1905時與對手戰平。球隊本賽季得分主要依靠主場為主,所以球隊主場爭分欲望更為強烈,球隊目前以4分排在第二位。奧帕華本賽季在聯賽中表現不佳,但是球隊在保級賽中表現十分出色,目前兩戰全勝取得6分排在首位,不過球隊前兩場比賽均是主場作戰,並且對手是排名墊底的兩支球隊,而兩場比賽都只是1球小勝對手。


  奧帕華在客場方面表現較差,15場客場比賽只有2場勝利,由此可見球隊並不擅長客場作戰。交戰記錄中斯洛華高佔據上風,常規賽的交手中斯洛華高沒拿到勝利,不過作客在少一人的情況下逼平奧瓦帕,顯示出斯洛華高還是具有相當的抗衡力,考慮到兩隊近況不差,但奧帕華作客能力一般。

>>查看往績<<

更多关于"捷甲 斯洛華高 奧帕華"的新闻

分享到:
贴士动态

西布朗 VS 阿士東維拉

主隊西布朗本賽季英冠進攻高居聯賽第2,但防守卻是前6球隊中最為糟糕的。西布朗頭號得分手蓋爾賽季攻入24球,排在射手榜第4位,但是蓋爾在第一回合比賽中,2黃1紅,此役將停賽 ……[详细]

格連森林 VS 燦美爾

格連森林本賽季主場的成績欠佳,23個主場只贏下了其中8場,不過在聯賽中他們就在主場3-1戰勝過對手,所以球隊還是佔據著一定的心理優勢。球隊目前陣容比較齊整,除了有傷在身的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

鹿角撞散疲憊飛腳

當大部份的日職賽事因為奧運的關係而正在休戰之際,大阪飛腳則 …… [详细]

鳥棲砂岩 對 大阪櫻花

軍情鳥棲砂岩的酒井宣福近期受重用表現對辧,上輪聯賽又取得入 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号