您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 英超 > 正文

连环套!奥巴梅扬吉鲁巴舒亚伊略伦特同时更换门庭?

www.7m.com.cn   2018年01月30日   来源:7M体育

  此前一直囊中羞涩的阿森纳在这个冬窗掀起转会波澜,继桑切斯姆希塔良互换尘埃落定之后。他们求购多特蒙德前锋奥巴梅扬的转会也闹到沸沸扬扬。而且这笔转会涉及多支球队的锋线球员。


  如果阿森纳能够成功签下奥巴梅扬,那么阿森纳愿意放走锋霸的吉鲁离队。本赛季吉鲁在球队大部分时间是替补出战,考虑到今夏的世界杯法国人也在寻求可以得到更多的出场机会。

  而根据此前BBC报道,吉鲁和多特以及切尔西联系到一起,不过他更想留住伦敦,所以切尔西是他最好的去处。多特则把目光转向巴舒亚伊,但切尔西因为阿森纳的要价犹犹豫豫。另外多特则一直希望找到奥巴梅扬的替代者之后才和阿森纳正式启动奥巴梅扬的转会交易。

  与此同时切尔西还和热刺讨论巴舒亚伊和略伦特互换,热刺希望是永久转会互换,但切尔西希望是租借。不过比利时人又不愿意去热刺。至此关于奥巴梅扬、吉鲁、巴舒亚伊和略伦特的转会陷入了循环食物链进入到了一个死胡同 !

  最后根据德国媒体《踢球者》的透露,吉鲁之前拒绝了多特因为他想留在伦敦加盟切尔西,但孔蒂想要洛伦特,所以吉鲁又重新回到多特的名单上,多特到底追逐巴舒亚伊还是吉鲁周二会揭晓。不过据内部人士透露,阿森纳更希望将吉鲁送到多特蒙德,他们不想同城死敌切尔西得到吉鲁。

  (大元)

 

 

更多关于"奥巴梅扬 吉鲁 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

温格证实奥巴梅扬转会远未谈妥 厄祖续约也陷僵局

北京时间1月26日,温格出席了发布会,他谈到了奥巴梅扬的交易进展、吉鲁的未来以及厄齐尔的续约等问题。温格强调奥巴梅扬的转会还在谈判,距离谈判成功还有很长的距离。另外,温格 ……[详细]

克洛普:奥巴梅扬是好小伙 他不是利物浦急需的球员

在近日接受《DAZN》记者采访时,克洛普谈到了昔日弟子奥巴梅扬。他表示媒体对奥巴梅扬的事情渲染太过,并称他并不是利物浦急需的球员。“奥巴梅扬是一个好小伙。当然了,如果你看 ……[详细]
英超动态

梅西几日前联系过瓜帅 曼城今夏有3亿欧引援资金

加泰电台记者XaviCampos报道,梅西在几天前曾经联系过瓜迪奥拉,希望曼城签下他。记者称,梅西希望继续赢得奖杯,继续在顶级水平踢球。曼城今夏有3亿欧的引援资金。根据此 ……[详细]

皇马正与埃弗顿就J罗的转会进行深入谈判

据意大利记者法布里奇奥-罗马诺报道,皇马正与埃弗顿就J罗的转会事宜进行深入谈判。罗马诺表示:“现在皇马正在与埃弗顿就J罗的转会事宜进行深入谈判,未来几日谈判还将继续。”“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

热点推荐
传闻

贝莱林莱诺等人或离开枪手

《卫报》报道,贝莱林已告知阿森纳高层,自己不会与球队续约, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号