您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 英超 > 正文

法媒:曼联寻找卡里克替代者,科瓦西奇成备选

www.7m.com.cn   2018年01月25日   来源:直播吧

  《镜报》援引法国媒体《Le 10 Sport 》的消息,曼联正在寻找卡里克的替代者,而皇马球员科瓦契奇出现在备选名单上。


  据报道,随着卡里克的老去,红魔急需签下一名中场,而科瓦契奇可能就是这个人。在皇马,由于卡塞米罗莫德里奇克罗斯牢牢占据着中场位置,这让科瓦契奇无法获得稳定的出场机会。报道认为穆里尼奥将会把这名23岁的克罗地亚人带到老特拉福德。

  本赛季,科瓦西奇为皇马出场15次,共出场763分钟,送出1个助攻。

更多关于"科瓦契奇 皇家马德里"的新闻

分享到:
相关新闻

西媒:皇马拒绝国米租借科瓦契奇请求

据西班牙媒体《DefensaCentral》报道,皇马已经断然拒绝了国米租借其中场科瓦契奇的请求。昨天有新闻报道称,如果不能租借江苏苏宁的拉米雷斯的话,国米希望租借旧将科 ……[详细]

意媒:尤文有意租借科瓦契奇 皇马要价2500万欧元

据意大利《米兰体育报》消息,尤文图斯一直想租借皇马中场科瓦契奇,而皇马尝试性地要租借费2500万欧元,以试探意甲巨人的耐心。据悉,如果尤文想长期留住23岁的皇马中场,这个 ……[详细]
英超动态

梅西几日前联系过瓜帅 曼城今夏有3亿欧引援资金

加泰电台记者XaviCampos报道,梅西在几天前曾经联系过瓜迪奥拉,希望曼城签下他。记者称,梅西希望继续赢得奖杯,继续在顶级水平踢球。曼城今夏有3亿欧的引援资金。根据此 ……[详细]

皇马正与埃弗顿就J罗的转会进行深入谈判

据意大利记者法布里奇奥-罗马诺报道,皇马正与埃弗顿就J罗的转会事宜进行深入谈判。罗马诺表示:“现在皇马正在与埃弗顿就J罗的转会事宜进行深入谈判,未来几日谈判还将继续。”“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

热点推荐
传闻

贝莱林莱诺等人或离开枪手

《卫报》报道,贝莱林已告知阿森纳高层,自己不会与球队续约, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号