您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 英超 > 正文

镜报:拉伊奥拉向阿森纳索要超500万镑佣金

www.7m.com.cn   2018年01月17日   来源:直播吧

  据《镜报》报道,姆希塔良的经纪人拉伊奥拉对阿森纳提出了一系列的要求,这导致桑切斯和姆希塔良的互换交易迟迟未能完成。不过,阿森纳方面依然相信能够在本周完成这两名球员的互换交易,他们的身价被认为都为3500万镑左右。


  28岁的姆希塔良在曼联的周薪为15万镑,他和红魔的合同还有三年半到期,他希望在加盟阿森纳之后薪水获得提升并且从曼联方面得到一笔“补偿费”。另外,拉伊奥拉还希望从中获得超过500万镑的佣金。

  据悉,拉伊奥拉还可能利用这个机会和曼联商谈伊布的未来,而瑞典人是他另外一个客户。如果桑切斯转会曼联的话,伊布在老特拉福德的未来将会陷入更大的疑问,瑞典人是美国大联盟的转会目标,但他被认为不会在赛季结束前离开红魔。

  阿森纳希望桑切斯转会曼联能够为自己带来球员加现金,但由于桑切斯的合同只剩6个月到期,而且姆希塔良更加年轻、合同时间更长,因此这很可能是一个直接的互换交易。

相关新闻

佩杜拉:拉伊奥拉也想要签下那不勒斯主帅萨里

据意大利著名转会专家佩杜拉,在其个人网站上爆料,拉伊奥拉希望签下的那不勒斯成员不止因西涅,还有主帅萨里。前意大利国脚达尼奥-马尔科林在接受电台采访时表示,前几天萨里现经纪 ……[详细]

前那不勒斯主席:拉伊奥拉是足球俱乐部的敌人

前那不勒斯主席费尔莱诺(CorradoFerlaino)在接受RadioKissKissNapoli的采访时谈到了足球经纪人拉伊奥拉。拉伊奥拉现在的客户有巴洛特利,多纳鲁 ……[详细]
英超动态

梅西几日前联系过瓜帅 曼城今夏有3亿欧引援资金

加泰电台记者XaviCampos报道,梅西在几天前曾经联系过瓜迪奥拉,希望曼城签下他。记者称,梅西希望继续赢得奖杯,继续在顶级水平踢球。曼城今夏有3亿欧的引援资金。根据此 ……[详细]

皇马正与埃弗顿就J罗的转会进行深入谈判

据意大利记者法布里奇奥-罗马诺报道,皇马正与埃弗顿就J罗的转会事宜进行深入谈判。罗马诺表示:“现在皇马正在与埃弗顿就J罗的转会事宜进行深入谈判,未来几日谈判还将继续。”“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

热点推荐
动态

阿圭罗加盟巴萨已达成协议

据TycSports记者GastónEdul消息,曼城前锋 …… [详细]
转会

曼城今夏想签格拉利什

《每日电讯报》报道,曼城将阿斯顿维拉中场格拉利什视为引援目 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号