您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 英超 > 正文

亦真亦假!奥巴梅扬转会阿森纳替桑切斯在即?

www.7m.com.cn   2018年01月17日   来源:7M体育

  随着桑切斯在冬季转会在即,近日有媒体曝出,英超球队阿森纳将会在冬窗签下多特射手奥巴梅扬来顶替桑切斯。


  其实关于奥巴梅扬转会阿森纳的传闻也是事出有因,毕竟先是在联赛中因纪律问题遭到了多特的队内禁赛;紧接着又爆出和桑乔在社交媒体直播中交谈的“伦敦门”。这都让奥巴梅扬转会阿森纳的消息愈演愈烈!

  目前关于奥巴梅扬阿森纳的转会,在外媒的流言报道里大致汇总的消息如下:

  1、阿森纳为了得到奥巴梅扬已经至少准备了7000万欧元的转会资金。

  2、阿森纳希望能加快转会的进度,希望在未来几天完成奥巴梅扬的转会。

  3、多特蒙德方面对阿森纳的中锋吉鲁有兴趣,不排除用吉鲁+现金的方式完成交易。

  4、多特蒙德最希望的还是引进切尔西巴舒亚伊作为奥巴梅扬的替身,但是难度不小;除非切尔西先拿下西汉姆的中锋卡罗尔

  5、奥巴梅扬参与了今天多特蒙德的训练。

  (大元)

 

更多关于"奥巴梅扬 多特蒙德 阿森纳"的新闻

分享到:
英超动态

梅西几日前联系过瓜帅 曼城今夏有3亿欧引援资金

加泰电台记者XaviCampos报道,梅西在几天前曾经联系过瓜迪奥拉,希望曼城签下他。记者称,梅西希望继续赢得奖杯,继续在顶级水平踢球。曼城今夏有3亿欧的引援资金。根据此 ……[详细]

皇马正与埃弗顿就J罗的转会进行深入谈判

据意大利记者法布里奇奥-罗马诺报道,皇马正与埃弗顿就J罗的转会事宜进行深入谈判。罗马诺表示:“现在皇马正在与埃弗顿就J罗的转会事宜进行深入谈判,未来几日谈判还将继续。”“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

热点推荐
传闻

贝莱林莱诺等人或离开枪手

《卫报》报道,贝莱林已告知阿森纳高层,自己不会与球队续约, …… [详细]
转会

曼城今夏想签格拉利什

《每日电讯报》报道,曼城将阿斯顿维拉中场格拉利什视为引援目 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号