您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 英超 > 正文

枪手牵手美羊羊未果 先送12年功勋小老虎赴太妃糖

www.7m.com.cn   2018年01月17日   来源:7M体育

  据《镜报》报道,奥巴梅扬告诉多特蒙德自己要在这个月离队而且他坚定地要去阿森纳。多特射手奥巴梅扬已经和阿森纳就个人条款达成协议。随着桑切斯即将转会离开,阿森纳希望签下一名合适的替代者,加蓬国脚确实也是个合适的人选。


  不过这很可能这是英国媒体杜撰出来的转会消息,毕竟上周末奥巴梅扬刚刚因为纪律问题被多特排除出比赛日的阵容。虽然这是加蓬人过去12个月第3次因为纪律问题被队内禁赛,但是突然爆出转会阿森纳的消息恐怕不太符合实际。


  当然也不可以否认这样的一个可能,但是在桑切斯离队在即;厄齐尔威尔谢尔续约未果之时。继科奎林之后,阿森纳在冬季将再清洗另外一个12年的功勋“老将”沃尔科特。目前已经有球迷拍到沃尔科特前往埃弗顿体检的照片,相信小老虎转会太妃糖已经是板上钉钉的事情了。

  (大元)

 

相关新闻

每日流言:阿勒代斯瞄准沃尔科特,多队追求蓬蓬

曼联主帅穆里尼奥准备为切尔西中场阿扎尔提供破英格兰转会费纪录的9000万英镑报价。(太阳报)西汉姆主帅阿勒代斯希望签下阿森纳球员,28岁的沃尔科特以及塞维利亚中场恩宗济。 ……[详细]

邮报:圣徒商谈引进沃尔科特 阿森纳要价超2500万镑

据《每日邮报》报道,南安普顿将会在阿森纳商谈引进边锋沃尔科特的事宜。本赛季,南安普顿战绩不佳,北京时间周日凌晨足总杯比赛的胜利是他们过去10场比赛的第一场胜利,他们希望在 ……[详细]
英超动态

梅西几日前联系过瓜帅 曼城今夏有3亿欧引援资金

加泰电台记者XaviCampos报道,梅西在几天前曾经联系过瓜迪奥拉,希望曼城签下他。记者称,梅西希望继续赢得奖杯,继续在顶级水平踢球。曼城今夏有3亿欧的引援资金。根据此 ……[详细]

皇马正与埃弗顿就J罗的转会进行深入谈判

据意大利记者法布里奇奥-罗马诺报道,皇马正与埃弗顿就J罗的转会事宜进行深入谈判。罗马诺表示:“现在皇马正在与埃弗顿就J罗的转会事宜进行深入谈判,未来几日谈判还将继续。”“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

热点推荐
动态

阿圭罗加盟巴萨已达成协议

据TycSports记者GastónEdul消息,曼城前锋 …… [详细]
转会

曼城今夏想签格拉利什

《每日电讯报》报道,曼城将阿斯顿维拉中场格拉利什视为引援目 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号