您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

法林明高 對 福塔雷薩

www.7m.com.cn   2024年07月11日   来源:都市日报

  軍情

  法林明高6將未能候命,4人正征戰美洲國家盃,另外2員因傷倦勤。

  福塔雷薩當下有5名「十字軍」。

  法林明高
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:迪阿拉斯卡達(烏拉圭國家隊徵召)、尼高拉迪拉告魯斯(烏拉圭國家隊徵召)、馬迪亞斯雲拿(烏拉圭國家隊徵召)、古利姆華利拿(烏拉圭國家隊徵召)、伊戈捷西斯(左腳足踝手術)、艾華頓索拉斯(傷患不詳)

  福塔雷薩
  停賽:/
  上陣成疑:/
  傷患不詳/缺陣:卡利比(傷患不詳)、摩西斯(傷患不詳)、薛韋利遜(傷患不詳)、馬天尼斯(傷患不詳)、柏度洛查(傷患不詳)

  重心推介:主勝

  法林明高乃爭標份子之一,惟上輪主場僅1比1戰平古亞巴。誠然,法林明高能交出好表現,即使該仗未能全取3分,目前仍高踞聯賽榜首,戰績為9勝4和2負。

  福塔雷薩上輪1比0力克富明尼斯,不過今季作客戰績一般,至今6度聯賽客場出擊,僅得1勝2和3負。

  全力爭標的法林明高主場靠得住,今輪主勝「實食冇黐牙」。

  對賽

  兩軍近4次交手往績接近,法林明高贏2次,另外2場由福塔雷薩勝出。

  更多赛事方案分析,可关注公众号【77有料】,集齐多名分析师每日比赛精选独到分析,靠谱大平台,红单等您来! 

更多关于"法林明高 福塔雷薩"的新闻

攻略动态

基斯奧馬 對 富明尼斯

軍情基斯奧馬合共3名「十字軍」。富明尼斯多達10人未能候命,1員正出戰美洲國家盃,謝文卡奴「坐波監」,以及8名傷兵。基斯奧馬停賽:/上陣成疑:/傷患不詳/缺陣:菲臘比維斯 ……[详细]

彭美拉斯 對 戈亞尼恩斯

軍情彭美拉斯6人未能候命,5將正在養傷,1人正為國出戰美洲國家盃。戈亞尼恩斯將缺少4人,雷斯費蘭度及富達斯分別因上仗領紅及累積滿黃牌而停賽。彭美拉斯停賽:/上陣成疑:/受 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

天狼星 對 馬模

軍情天狼星射手佐基姆派臣自四月時出現腦震盪後首次歸隊。馬模 …… [详细]

瑞典超:天狼星VS马尔默

瑞典超前瞻:天狼星VS马尔默时间:2024-07-2001 …… [详细]

艾夫斯堡擊敗帕福斯冇難度

週四深夜,歐洲聯第一圈次回合繼續進行,屆時由帕福斯對陣艾夫 …… [详细]

前瞻:马里博尔VS贝迪夫

欧罗巴前瞻:马里博尔VS贝迪夫时间:2024-07-190 …… [详细]

保迪夫想客勝馬里博爾

週五凌晨,歐洲聯賽第一圈次回合賽事繼續上演,斯洛文尼亞球隊 …… [详细]

帕福斯VS埃尔夫斯堡前瞻

欧罗巴:帕福斯VS埃尔夫斯堡时间:2024-7-1823: …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号