您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

阿根廷取勝「智」在必得

www.7m.com.cn   2024年06月25日   来源:澳彩

  週三早上,美洲盃小組賽次輪繼續進行,智利與阿根廷將一決高下。


  實力分析


  憑藉著阿歷斯.山齊士和C.巴拉禾等黃金一代,智利曾在2015和2016兩屆美洲盃力壓阿根廷奪冠,可惜至此之後,他們逐漸巔峰不再,國內年輕才俊鮮有湧現,球隊實力下滑明顯,今屆美洲盃首輪小組賽只能與實力麻麻的秘魯悶和,他們前景並不樂觀。反觀阿根廷,他們實力仍舊強大,陣容班底雄厚,美洲盃首戰輕鬆獲勝,隊內一眾大將狀態出色,面對今非昔比的智利,阿根廷劍指小組賽兩連勝。


  領隊對比


  雖然列卡度基利卡(Ricardo Alberto Gareca Nardi)已經執教接近30年,但在他漫長的執教經歷中,並沒有獲得過多少冠軍,此次執教智利並不被看好,前4場帶隊的比賽只錄得2勝1和1負,主打4-2-3-1的陣式收效未達預期,列卡度基利卡需要在技戰術有更多變化。史卡朗尼(Lionel Sebastian Scaloni)帶領阿根廷獲得2022世界盃冠軍,今屆美洲盃依然有很多冠軍成員壓陣,球隊競爭力十足,而且攻防俱佳,史卡朗尼的任務就是帶領阿根廷奪得美洲盃冠軍。


  關鍵球員


  阿歷斯.山齊士作為前鋒出身,對身體要求很高,隨著年齡漸長爆發力不再,他上季已經在國米失去主力位置,回到國家隊,他在球隊的作用也是不斷下降,此子更多利用自身經驗去幫助年輕球員成長以及保持更衣室穩定。利安奴.美斯同樣到了生涯尾段,但他轉型成功,目前更多做串聯和終結的工作,而且他能牽扯幾名防守球員,為隊友創造大量進攻空間。

更多关于"智利 阿根廷"的新闻

研究动态

加拿大悶戰秘魯

週三清早,美洲國家盃上演角逐,來自A組的秘魯與加拿大交手。從兩隊近期的狀態看,加拿大的攻防演出堪憂,即使個別球員擁有不俗實力,但是他們整體狀態甚差,而秘魯的整體實力偏弱, ……[详细]

土耳其欲「克」敵制勝

週四凌晨,歐國盃分組賽末輪繼續進行,其中身處F組的捷克和土耳其將會一決高下。捷克分組賽至今仍未嘗勝績,球隊並未展現出足夠競爭力,而且他們最近1次面對土耳其亦以失利告終,因 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

紐卡素噴射機 對 西部聯

軍情紐卡素噴射機今季續由羅拔史當頓領軍,上季首席射手史譚迪 …… [详细]

阿根廷U23盡顯「摩」力

2024奧運男子足球分組賽在週三晚上拉開帷幕,同時段有兩場 …… [详细]

西班牙U23克敵制勝冇難度

週三晚上,奧男足分組賽同時展開2場爭奪,其中身處C組的烏茲 …… [详细]

日本盼挫巴拉圭(U23)

週四凌晨,奧男足分組賽繼續進行,D組中日本U23將與巴拉圭 …… [详细]

法國U23欲勝美國U23

奧運男子足球賽分組賽週四凌晨繼續進行,屆時A組的法國U23 …… [详细]

明斯克戴拿模「格」殺勿論

週四凌晨,歐冠聯第二圈首回合繼續激戰,盧多格德斯主迎明斯克 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号