您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

秘魯 對 加拿大

www.7m.com.cn   2024年06月25日   来源:都市日报

        基拔圖施華:秘魯靠經驗「加」三分

        這場比賽對加拿大來說是一場重要的比賽,皆因面對秘魯是他最有機會能在 A 組中獲得分數的比賽。

        我認為他們在第1場面對阿根廷的比賽中,已經踢得很好,把握得好一點的話更本有取得領先的機會。

        加拿大從防守到進攻的快速轉換我留下了深刻的印象,這也是我們對領隊馬殊一向的風格理解,他們製造了很多邊路一對一的機會,並成功把皮球送入禁區,但偏偏就是不能抓住機會入球。我很好奇看看如果他們領先下會發生什麼事情,但在對強隊的比賽中,一旦你不好好抓住機會,就會受到懲罰,我們看到像祖利安艾華利斯和拿達路馬天尼斯這樣致命的終結者入球,為阿根廷贏得了最終的比賽。

        相反,秘魯在首場比賽面對智利的大部分時間裡都處於不利形勢,但他們並未讓對手有黃金入球機會的出現。秘魯是一支防守穩固的球隊,在整個90分鐘內只讓智利隊有1次射中目標的攻門,在考慮到智利擁有更強的進攻能力時,有如此數據十分難得。

        在這些大賽比賽中,你必須充分利用你所擁有的機會,加拿大在對抗更優秀的對手時,卻無法找到這種能力。

        秘魯的進攻深度可能不如加拿大隊,但他們堅如磐石的後防線和擁有經驗豐富的前鋒,已經屢次在大賽中證明過自己,這就是為什麼我認為他們將成為今場比賽的最終勝利者。

        欧洲豪强,群雄之争!谁能问鼎欧洲之巅夺得最终冠军?!https://www.7m.com.cn/2024/,欧洲杯前瞻、巡礼、情报一网打尽!

更多关于"秘魯 加拿大"的新闻

攻略动态

英格蘭 對 斯洛文尼亞

皮利斯:三獅苦中作「洛」首名出線儘管英格蘭在分組賽中保持不敗,並且位居小組首名,但仍有待改善自己的比賽風格。我預計,英格蘭在對斯洛文尼亞的比賽會作出一些改變。他們的主要進 ……[详细]

丹麥 對 塞爾維亞

皮利斯:丹麥戰術湊效食「塞」冇難度在拿到4分便很大機會足以讓1支球隊至少作為最佳第3名球隊之一晉級下,對於丹麥和塞爾維亞這兩支球隊來說,今場爭勝仍充滿動力。我認為丹麥在對 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

紐卡素噴射機 對 西部聯

軍情紐卡素噴射機今季續由羅拔史當頓領軍,上季首席射手史譚迪 …… [详细]

阿根廷U23盡顯「摩」力

2024奧運男子足球分組賽在週三晚上拉開帷幕,同時段有兩場 …… [详细]

西班牙U23克敵制勝冇難度

週三晚上,奧男足分組賽同時展開2場爭奪,其中身處C組的烏茲 …… [详细]

日本盼挫巴拉圭(U23)

週四凌晨,奧男足分組賽繼續進行,D組中日本U23將與巴拉圭 …… [详细]

法國U23欲勝美國U23

奧運男子足球賽分組賽週四凌晨繼續進行,屆時A組的法國U23 …… [详细]

明斯克戴拿模「格」殺勿論

週四凌晨,歐冠聯第二圈首回合繼續激戰,盧多格德斯主迎明斯克 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号