您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

小保加盼挫國民普托斯

www.7m.com.cn   2024年05月29日   来源:澳彩

  週四早上,南美球會盃分組賽繼續進行,其中D組中小保加將與國民普托斯短兵相接。雙方近期比賽狀態均有所波動,不過作為南美豪門,小保加顯然底蘊更深,此番關鍵戰役小保加必然看高一線。

  小保加上季在自由盃決賽不敵富明尼斯收獲亞軍,不過他們今季只能踢南會盃,球員心理存在明顯落差。目前他們在分組賽中位列次席,5輪比賽過後錄得2勝2和1負戰績,落後科泰尼沙2分。不過小保加陣容並不弱,隊內兩位攻擊手美倫迪爾與艾迪臣.卡雲尼均擁有不俗的破門能力,尤其是後者他在最近2場分組賽中都為球隊建功,是小保加重要的搶分功臣。而美倫迪爾則在此前的阿聯盃中發揮出色,多次斬獲入球,是隊內頭號得分手。今鋪與玻利維亞球隊國民普托斯交手,小保加勢必主場稱雄。

  國民普托斯在南會盃分組賽中與科泰尼沙、小保加和特立尼登斯一組,想要出線難度極大。不過國民普托斯並沒有放棄競爭的機會,他們5輪分組賽過後拿下2勝,表現讓人驚喜,尤其是其中一勝還是擊敗該組排名第一的科泰尼沙。由此可見,國民普托斯還是具備一定爆冷能力,相信小保加亦會針對這點作出相應防範。值得一提的是,小保加是D組中失球最少的球隊,防守能力甚至在科泰尼沙之上,國民普托斯此番出征還是凶多吉少。

更多关于"小保加 國民普托斯"的新闻

研究动态

洛杉磯FC恭候明尼蘇達聯

週四上午,美職聯繼續進行,其中洛杉磯FC將會在主場迎來與明尼蘇達聯的強強對話。主隊今季強勢依舊,近期連戰連捷狀態大勇,但客隊連續多輪不敗並有可觀勝率,看起來不遑多讓。鑒於 ……[详细]

國邁期待「大」開殺戒

週四清早,美職聯繼續激戰,其中國際邁亞密主迎阿特蘭大聯。前者今季表現強勢,在東岸排名前列,反觀阿特蘭大聯輸多贏少排名下游,此消彼長,國際邁亞密今鋪全取3分不在話下。在有強 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

波蘭 對 奧地利

皮利斯:羅拔佬回歸波蘭能得「利」我認為波蘭對奧地利時會有比 …… [详细]

斯洛伐克 對 烏克蘭

皮利斯:烏克蘭「克」敵制勝經過第1場的敗仗後,我預計烏克蘭 …… [详细]

荷蘭 對 法國

皮利斯:橙藍大戰和氣收場在首場分組賽中,荷蘭和法國都展現了 …… [详细]

秘魯「智」取3分

週六早上,美洲盃分組賽A組有好戲上演,秘魯與智利將一較高下 …… [详细]

格魯吉亞 對 捷克

馬特拉斯:格魯吉亞報「捷」創歷史格魯吉亞正在創造歷史。上仗 …… [详细]

土耳其 對 葡萄牙

馬特拉斯:天才鬥老將難分高低我認為,今仗對賽兩支球隊土耳其 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号