您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

橫濱水手 對 柏雷素爾

www.7m.com.cn   2024年05月29日   来源:都市日报

  中村祐人:柏雷素爾勢破疲兵水手


  橫濱水手近況相當低沉,不但於對上6場日職未嚐一勝,上周六更於亞冠盃決賽次回合以1:5大敗而回,兩回合合計以3:6不敵阿聯酋勁旅艾阿恩的腳下。


  水手上場大敗,其球員的體能及心理狀況都很難及時復原,加上隨即於4日後應付聯賽,故我預期在今場比賽他們有可能派出一些年青球員上陣。


  其隊長喜田拓也將會在一眾年青球員身旁,並且擔當著重要的角色。相信球隊上下定必為亞冠盃決賽的賽果感到十分失望,所以他將需要展示出領袖本色,提升球隊士氣。


  柏雷素爾最近於聯賽表現不錯,上周六以1:1跟川崎前鋒打成平手後,近4仗保持不敗。


  他們厲害之處在於其球員於每一場賽事都團結一致,全力執行由前線開始的高強度及具系統性的防守,沒有一位球員有偷懶的情況出現。


  另外,球隊陣中亦擁有近況大勇的前鋒細谷真大坐鎮,看來他代表過日本國家隊出戰U23亞洲盃後,表現更上一層樓。


  我認為橫濱水手最少要一或兩個星期調整身理或心理狀態,之後才能夠從失落亞冠盃的傷痛中回復過來,故此,我預計柏雷素爾今仗將可全取3分而回。

更多关于"橫濱水手 柏雷素爾"的新闻

攻略动态

侯斯頓戴拿模 對 科羅拉多急流

軍情侯斯頓戴拿模上輪聯賽鬥洛杉磯銀河,翼鋒比士寧上半場中段先開紀錄,但半場卻傷出,由巴特史密夫入替。門將達貝爾全場作出4次撲救,奈何仍反勝為敗。科羅拉多急流上輪聯賽鬥明尼 ……[详细]

CF蒙特利爾 對 華盛頓聯隊

軍情CF蒙特利爾上輪聯賽鬥拿舒維爾,全場2次中目標射門均無功而還,鋒力有待增強。門將施路斯曾作出3次撲救,成功力保清白之身。華盛頓聯隊上輪聯賽鬥芝加哥火燄,中堅麥維爾上半 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

斯洛伐克 對 烏克蘭

皮利斯:烏克蘭「克」敵制勝經過第1場的敗仗後,我預計烏克蘭 …… [详细]

波蘭 對 奧地利

皮利斯:羅拔佬回歸波蘭能得「利」我認為波蘭對奧地利時會有比 …… [详细]

荷蘭 對 法國

皮利斯:橙藍大戰和氣收場在首場分組賽中,荷蘭和法國都展現了 …… [详细]

秘魯「智」取3分

週六早上,美洲盃分組賽A組有好戲上演,秘魯與智利將一較高下 …… [详细]

比利時 對 羅馬尼亞

皮利斯:比利時「馬」上反彈對比利時來講,今仗對羅馬尼亞相當 …… [详细]

蘇格蘭激戰匈牙利

週一凌晨,歐國盃A組末輪正式開打,其中蘇格蘭與匈牙利將展開 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号