您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

泰國U23 對 塔吉克U23

www.7m.com.cn   2024年04月22日   来源:都市日报

  田中鬥莉王:泰國摘「吉」 入8強

  泰國於C組次輪分組賽中以0:5不敗於沙特阿拉伯的腳下,出線形勢變得被動。

  該場敗仗中,泰國在實力上跟沙特出現了很大差距,未能跟首輪分組賽對伊拉克時一樣,展示出攻破對手及小組差傳的能力。

  儘管如此,泰國繼續排在分組賽次席位置,今仗只要取得比伊拉克對沙特阿拉伯更理想的賽果,就可以晉級至8強。為了達到這個目的,我認為特別是死球攻勢時,曹迪將會擔當一個重要角色。

  塔吉克上仗以2:4被伊拉克擊敗,換言之他們繼續未能取得任何分數,經已被淘汰出局。

  防守上塔吉克因為集中力問題而導致失球太多,但可取之處是他們於前場進攻時製造到一定的入球機會,表現不錯。

  沙法路夫亦於被伊拉克擊敗一仗中交出了出色的表現,我認為他的死球處理質素,將會成為今仗的勝負關鍵,事關他們將希望可以取得一個正面的賽果,來完成今屆U23亞洲盃。

  由於塔吉克首2場分組賽全敗,今仗需要擊敗泰國之餘,亦要寄望同組另一場比賽的賽果合符理想才能晉級,所以看來難以達成此願望。相反,泰國晉級機會較為實際,換言之,他們應該會更加有鬥心,所以我認為他們將可獲勝。

更多关于"泰國U23 塔吉克U23"的新闻

攻略动态

日本U23 對 南韓U23

田中鬥莉王:藍武士擒虎爭3連勝儘管日本上仗於B組次輪分組賽在正選陣容上作出了7個調動,但依然能夠以2:0輕取阿聯酋,令球隊在進入最後1輪分組賽之前,經已成功晉級淘汰賽圈。 ……[详细]

阿聯酋U23 對 中國U23

田中鬥莉王:阿聯酋誓贏波保面子阿聯酋上仗以0:2不敵日本,換言之在進入今場最後1輪分組賽之前,他們經已被淘汰出局。阿聯酋目前為止兩場分組賽都未能展示出真正的實力,最令人擔 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

阿爾巴尼亞 對 西班牙

馬特拉斯:狂牛副選照拆大「巴」從表面上看,對西班牙來說這是 …… [详细]

克羅地亞 對 意大利

馬特拉斯:意軍「克」敵晉級克羅地亞和意大利能否晉級16強仍 …… [详细]

蘇格蘭 對 匈牙利

馬特拉斯:背水一戰蘇格蘭來勢「匈」洶這場比賽對蘇格蘭更為重 …… [详细]

德國 對 瑞士

馬特拉斯:瑞士攞分一定「德」這場比賽對瑞士來說比已經晉級的 …… [详细]

乌拉圭 VS 巴拿马前瞻

美洲杯:乌拉圭VS巴拿马时间:2024-06-2409:0 …… [详细]

美國必勝玻利維亞

週一清早,美洲盃分組賽C組有好戲上演,美國將對陣玻利維亞。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号