您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

費雷堡贏波「泰」容易

www.7m.com.cn   2024年04月14日   来源:澳彩

  週日晚上,德甲繼續進行較量,屆時費雷堡將作客達斯泰特。達斯泰特近期連戰不勝,球隊狀態十分糟糕,此番主迎攜聯賽作客兩連勝而來的費雷堡,達斯泰特勝算渺茫。


  達斯泰特今季整體表現十分糟糕,28輪過後只能贏下2場比賽,其中-43個球差獨一檔糟糕,足以反映出他們攻防兩端存在極其嚴重的失衡問題,雖然均場入1球並非全德甲最差,但球隊均場失2.54球的防守表現卻是最差的,甚至遠遠多於第二差的波琴(均場失2.07球)。近況方面,達斯泰特同樣令人失望,他們對上一次聯賽取勝還要追溯到去年的10月頭,過去這半年來達斯泰特聯賽戰績非和即負,今季降班對他們來說似乎只剩下時間問題。需要指出,達斯泰特今季一共28輪聯賽有20次成為最先失球方,該項統計為德甲之最。陣容方面,中場B.文奴和前鋒費沙.賀恩比等人因傷免役。


  費雷堡目前積分比達斯泰特多出22分,賽季整體表現可謂完爆對方,雖然近期在雙線作戰的情況下,戰績出現一定的波動,但所幸目前處於聯賽作客兩連勝甜蜜之中,其中得失球比為5比1,且均能在上半場取得1比0的領先,入局狀態之快可見一斑。米高.基哥列舒治值得表揚,皆因這名奧地利前鋒在最近2輪聯賽作客之中均能錄得「士哥」,是球隊的贏波功臣之一,同時此子今季合共參與費雷堡10個德甲入球,是除了雲辛素.基科(8球7助)之外,費雷堡的又一位進攻核心,因此今仗在盧卡斯.賀拿被罰停賽的情況下,米高.基哥列舒治或將承擔更多。此番揮軍達斯泰特,費雷堡劍指3分。陣容方面,後衛簡尼夫.舒密特和中場諾亞.韋斯賀普等人因傷缺席。

更多关于"費雷堡 達斯泰特"的新闻

研究动态

利物浦拒絕放「水」

週日晚上,英超繼續有好戲上演,利物浦主場迎戰水晶宮。利物浦近8輪聯賽不敗,同時主場取得兩連勝,球隊狀態不俗,面對近5輪聯賽一勝難求的水晶宮,主場作戰的利物浦此番有力敲響勝 ……[详细]

皇蘇有「利」可圖

週一凌晨,西甲繼續進行,屆時皇家蘇斯達將坐鎮主場迎戰艾美利亞。兩隊近況存在較大差距,皇家蘇斯達近期處於三連勝當中,球隊狀態甚佳,反觀艾美利亞近況飄忽不定,而且剛剛遭遇失利 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

斯洛伐克 對 烏克蘭

皮利斯:烏克蘭「克」敵制勝經過第1場的敗仗後,我預計烏克蘭 …… [详细]

波蘭 對 奧地利

皮利斯:羅拔佬回歸波蘭能得「利」我認為波蘭對奧地利時會有比 …… [详细]

荷蘭 對 法國

皮利斯:橙藍大戰和氣收場在首場分組賽中,荷蘭和法國都展現了 …… [详细]

秘魯「智」取3分

週六早上,美洲盃分組賽A組有好戲上演,秘魯與智利將一較高下 …… [详细]

斯洛文尼亞 對 塞爾維亞

皮利斯:塞爾維亞靠高佬贏波我期望塞爾維亞能夠從對英格蘭的比 …… [详细]

丹麥 對 英格蘭

皮利斯:三獅食丹麥曲奇小勝晉級英格蘭面對由基斯甸艾歷臣領軍 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号