您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

半场-国足1-1新加坡 武磊单刀破门刘洋犯罪式漏人

www.7m.com.cn   2024年03月26日   来源:直播吧



  北京时间3月26日晚20时整,世预赛亚洲区第二阶段C组第4轮在天津奥体中心体育场展开角逐,中国男足坐镇主场迎战新加坡。上半场武磊单刀建功,刘洋犯罪式漏人送新加坡秒扳平,张玉宁失空门,中国男足主场暂时1-1战平新加坡。

  【比赛关键事件】

  失空门!第20分钟,李源一右路传中,高准翼头球摆渡,张玉宁门前绝佳机会凌空抽射踢飞。

  打破僵局!第21分钟,国足的反击机会,张玉宁中场送出直塞,武磊单刀机会冷静挑射得手,中国1-0新加坡!

  国足遭秒扳平!第22分钟,新加坡中圈开球长传,刘洋眼神防守致命漏人,斯图尔特插上传中,无人盯防的拉姆利头球破门,中国1-1新加坡!

  可惜!第30分钟,费南多直塞,武磊再次获得准单刀机会,但最后挑射绵软无力打偏。

  【比赛焦点瞬间】

  第4分钟,国足的战术任意球开出,武磊顺势扫射被朱辰杰挡出底线。

  第7分钟,费南多右路突破被对手破坏。

  第7分钟,李源一插上脚后跟做球,武磊再横扫中路,张玉宁反应不及没能完成射门。

  第16分钟,伊尔凡高高跃起将张玉宁压倒在地,双方有些冲突。

  第18分钟,高天意飞身放铲斯图尔特破坏反击,裁判没有出牌。

  第34分钟,谢鹏飞右路反抢后传中,武磊俯身头球冲顶偏出立柱。

  第44分钟,张玉宁禁区内背身做球,高准翼小角度打门被桑尼挡出。

  【双方比赛阵容】

  中国男足出场阵容:23-王大雷;19-刘洋、2-蒋光太、16-朱辰杰、22-高准翼;8-李源一、10-谢鹏飞、14-高天意、17-费南多;7-武磊、9-张玉宁

  替补未出场:1-颜骏凌、12-刘殿座、3-蒋圣龙、4-李磊、5-张琳芃、6-王上源、11-韦世豪、13-程进、15-巴顿、18-艾克森、20-林良铭、21-陈蒲

  新加坡出场阵容:18-桑尼;2-苏兹里曼、3-瑞安-斯图尔特、4-纳扎里、5-马勒、17-伊尔凡-凡迪;8-沙希兰、14-哈伦、22-哈里斯-斯图尔特;10-拉姆利、20-阿努阿尔

  替补未出场:1-布哈里、12-罗海扎德、6-加拉格尔、7-宋宜荣、9-伊赫桑-凡迪、11-法兹利、13-吴基熊、15-周俊衡、16-郭家溍、19-张家俊、21-纳吉布、23-阿里芬

更多关于""的新闻

国足动态

官方:武磊今天出任国足队长 除友谊赛外首次任队长

男足世预赛亚洲区第二阶段C组第4轮,中国主场迎战新加坡,赛前双方首发阵容出炉,32岁的武磊担任国足队长。据德国转会市场数据,武磊迄今共为中国男足成年国家队出战97场比赛, ……[详细]

久违!王大雷近5年第2次A级赛为国足首发

今晚20点,世预赛亚洲区第4轮,中国vs新加坡,王大雷先发出战。据统计,这是王大雷近5年来,第2次为国足在A级赛上首发。王大雷代表国足首秀发生在2012年9月6日0-1不 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

浙江队本赛季吃喝靠赊账

据《足球报》报道,浙江队本赛季吃喝靠赊账,俱乐部全员欠薪且 …… [详细]
焦点

晚报:青岛承办国足世预赛

事件官方:青岛青春足球场承办国足主场vs印尼18强赛经公开 …… [详细]

晚报:申花客场大胜沧州

战报中超-高天意双响吴曦马莱莱破门申花5-0沧州雄狮距榜首 …… [详细]
赛后

中超-沧州雄狮0-5上海申花

北京时间7月22日19:35,中超第24轮,沧州雄狮vs上 …… [详细]
关注

中超:沧州vs申花首发

北京时间今晚19点35,中超第24轮,沧州雄狮vs上海申花 …… [详细]
赛后

中超-海港5-0海牛取13连胜

北京时间7月21日晚19时35分,2024赛季中超第24轮 …… [详细]
关注

浙江队总经理:不踢就滚蛋

在此前结束的中超联赛第19轮中,浙江队客场2比5惨败给了降 …… [详细]

沪媒:奥斯卡留队难度不小

中超二次转会窗口截止前,上海海港俱乐部官方宣布,30岁的巴 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号