您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

卡拉雷聯 對 伊基克

www.7m.com.cn   2024年03月03日   来源:都市日报

  軍情
  卡拉雷聯有奧特上場領紅要坐波監。

  伊基克未有傷病球員的消息。

  卡拉雷聯
  停賽:奧特
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  伊基克
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  重心推介:主勝

  卡拉雷聯上週在聯賽首戰旗開得勝,作客1比0擊敗爭取衛冕的侯治柏度。雖然中場奧特下半場被逐出場,加上全場僅得3腳射門兼控球率僅得34%,不過仍憑新加盟的蘇坦奴在84分鐘一箭定江山為球隊全取3分。另外新加盟的守將雷布里度及翼鋒曉查都有上陣。

  升班馬伊基克開季成績理想,首輪聯賽作客以3比2力克奧達斯,上週聯賽主場1比1賽和維拿迪馬愛華頓。球隊今季簽入不少重要球員,如守將卡辛路華或翼鋒羅賓法芬,但主要還是倚重老將前鋒艾臣普治(37歲)及31歲的艾華路拉莫斯。

  卡拉雷聯陣容較有保證,而且有主場優勢,料可全取3分。

  對賽
  兩隊對上一次在頂級聯賽相遇是2020至2021年球季,當時雙方各勝一場。

更多关于"卡拉雷聯 伊基克"的新闻

攻略动态

聖保羅 對 彭美拉斯

軍情聖保羅射手卡里尼雖然在今季巴保聯入球不算多,但近期表現有改善,今場仍會負起攻堅重任;艾歷及上仗取得士哥的卡迪米費利拿,仍會在邊線輔助。彭美拉斯上仗巴保聯贈波圖基沙兩蛋 ……[详细]

小保加 對 貝格拉諾

軍情小保加中場保爾費南迪斯扭傷足踝休戰。後衛洛祖仍未能候命。攻擊中場薩巴路斯繼續養傷。貝格拉諾中場基朗背傷將缺陣5周。前鋒柏沙連尼停賽期滿可復出。翼鋒米泰利上場對沙米恩圖 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

大阪飛腳 對 鳥棲砂岩

軍情大阪飛腳上仗聯賽又吞橫濱水手兩蛋,近期持續啞火,而且傷 …… [详细]

仁川聯 對 FC大邱

軍情仁川聯中堅吳反錫停賽,中場金賢書足踝受傷缺陣,後衛達布 …… [详细]

墨爾本城 對 珀斯光輝

軍情墨爾本城上仗聯賽鬥墨爾本勝利,好波之人托爾基阿斯蘭開賽 …… [详细]

秋田藍閃電 對 岡山綠雉

軍情秋田藍閃電上仗聯賽贏大分三神,但付出頗大代價;先有後衛 …… [详细]

FC水原 對 大田市民

軍情FC水原目前沒有任何傷病或停賽報告。大田市民右後衛姜允 …… [详细]

利物浦拒絕放「水」

週日晚上,英超繼續有好戲上演,利物浦主場迎戰水晶宮。利物浦 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号