您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花1-0海港第4次夺超级杯冠军 马莱莱“被动”制胜

www.7m.com.cn   2024年02月25日   来源:直播吧

 

  北京时间2月25日下午16:00,2024中国足协超级杯,上海海港对阵上海申花。上半场,阿马杜中柱,路易斯错失单刀。下半场,马莱莱幸运将球撞进大门,颜骏凌拒单刀,武磊失单刀,马莱莱失空门,马修斯-尤萨两黄变一红被罚下。全场结束,上海申花1-0上海海港,队史第4次捧起超级杯冠军奖杯。

  【比赛关键事件】

  第55分钟,徐皓阳角球开出直奔球门,颜骏凌伸脚一档,皮球飞到马莱莱脚上反弹入网!1-0!上海申花打破场上僵局!

  第86分钟,马修斯-尤萨两黄变一红被罚下场,上海海港最后时刻少打一人!

  【比赛焦点瞬间】

  第13分钟,徐皓阳任意球被顶出,阿马杜外围爆射击中立柱弹出底线。

  第14分钟,安德烈-路易斯拼下球权形成单刀,但他太追求角度没能命中目标。

  第61分钟,特谢拉送出妙传,无人看防的马莱莱单刀撞射,颜骏凌奋力扑救力保球门不失。

  第62分钟,金顺凯漏人,武磊轻巧卸球后单刀将球推偏。

  第77分钟,颜骏凌极限扑救,马莱莱近在咫尺的补射没能命中球门范围,申花错失改写比分的良机。

  第84分钟,马莱莱卸球后拔脚怒射,皮球折射入网,但马莱莱越位在先进球无效。

  伤停补时6分钟。全场比赛结束,上海海港0-1上海申花。

更多关于"上海申花 上海海港"的新闻

相关新闻

蒋圣龙超级杯出战成疑 外援三叉戟决定申花上限

2月25日,上海申花将与上海海港争夺超级杯冠军。据记者杨翼报道,蒋圣龙因为大腿肌肉拉伤,能否出战待定。在双中卫的选择上,过去一个赛季,朱辰杰和蒋圣龙这对双子星是申花最有力 ……[详细]

足球报:中超冬窗外援总投入超750万欧 古加标王

据《足球报》报道,中超冬窗转会费总投入刚刚超过750万欧元。2024赛季中超冬窗还有10天关闭,截止2月18日晚,今年中超冬市外援转会费总投入刚超过750万欧元,其中北京 ……[详细]
中超动态

官方:阿兰、裴帅、段刘愚等17人加盟青岛西海岸

官方消息,阿兰、裴帅、段刘愚等17人加盟中超升班马青岛西海岸。官方公告:按照球队内部球员结构调整以及教练组的技战术需求,青岛西海岸足球俱乐部经过反复考察,结合俱乐部的自身 ……[详细]

7M晚报:尤文将与博格巴解约 艾菲尔丁加盟三镇

战报澳A联-珀金斯破门蒂利奥扳平悉尼1-1墨尔本城北京时间2月24日澳超联赛第18轮,悉尼主场对阵墨尔本城。上半场,珀金斯一脚爆射帮助悉尼取得领先。下半场,蒂利奥抽射远角 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:迈阿密登顶东部

战报08:30美职联-肯萨斯体育会1-2国际迈阿密,梅西传 …… [详细]

晚报:纽卡4-0狂胜热刺

战报英超-热刺0-4纽卡孙兴慜两度被断致丢球伊萨克双响北京 …… [详细]
官方

谢丽君任海港vs泰山边裁

中超第六轮,海港vs泰山将于4月14日19:35打响。足协 …… [详细]
焦点

晚报:蓉城3-0完胜浙江

战报中超-蓉城3-0完胜浙江韦世豪斩获处子球蓉城3连胜位居 …… [详细]

武汉三镇向体育局申请托管

中超第5轮,武汉三镇1-4不敌上海申花,遭遇三连败,新赛季 …… [详细]
赛后

中超-蓉城3-0完胜浙江

北京时间4月10日19:35,中超第5轮,成都蓉城主场迎战 …… [详细]
焦点

晚报:上港3-0胜南通支云

战报中超-海港3-0十人南通武磊造点奥斯卡点射双响北京时间 …… [详细]

晚报:埃弗顿再度被扣分

事件合计扣8分!官方:埃弗顿再被扣除2个英超积分,目前仅高 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号