您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

英超前瞻:托特纳姆热刺 VS 纽卡斯尔联

www.7m.com.cn   2023年12月10日   来源:7M体育

        英超:热刺vs纽卡斯尔联
        时间:2023-12-11 00:30

 


        热刺在上一轮比赛中1-2不敌西汉姆联,最近五轮联赛仅仅拿到1平4负的战绩,联赛排名也已经下滑到了第五位。队内当前伤病情况严重,麦迪逊、范德文、所罗门、本坦库尔、佩里西奇都因伤高挂免战牌。此外,萨尔也因为伤病,本场比赛出战成疑。好在孙兴慜在近期对阵曼城的比赛中贡献一个进球和一次助攻,状态依旧出色,他将继续承担起热刺的进攻火力输出。


        纽卡在上一轮联赛中0-3完败给埃弗顿,此前的联赛两连胜被终止,球队的士气受到打击。纽卡目前队内同样伤兵满营,丹·伯恩、威尔逊、波特曼、安德森、威洛克等多位球员因伤无法出场,朗斯塔夫也因伤无法确定能出场。主力前锋伊萨克目前为球队打进7球,是球队进攻端的重要倚仗。在威尔逊因伤无法出场的情况下,伊萨克的发挥将影响到纽卡能否取胜。


        两队在最近的两次联赛交锋中,纽卡两战全胜并打进了8个进球,本场比赛纽卡将会占据一定的心理优势。两支球队当前的境况都不好,都面临着非常严重的伤病情况,从近期的状态对比来看,热刺目前连续五轮不胜,纽卡也刚0-3完败给了埃弗顿。目前机构在数据方面还是对热刺给予了让步,考虑到热刺肯定希望借助主场之利争取胜利,以重新恢复状态来冲击前四,本场比赛看好热刺取胜。

 

        推荐:热刺

更多关于"英超 热刺 纽卡"的新闻

分析动态

温教授英超解析:埃弗顿 VS 切尔西

英超解析:埃弗顿VS切尔西开赛时间:2023-12-1022:00:00埃弗顿在15轮英超联赛过后取得6胜2平7负的战绩,目前以10个积分(被扣10分)排名英超第17名位 ……[详细]

温教授英超解析:曼彻斯特联 VS 伯恩茅斯

英超解析:曼彻斯特联VS伯恩茅斯时间:2023-12-0923:00:00曼彻斯特联目前以9胜6负的战绩,排名英超联赛积分榜第6名位置。曼彻斯特联在上轮联赛主场2-1力克 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

甲府疾风VS蔚山现代前瞻

亚冠:甲府疾风VS蔚山现代时间:2024-2-2117:0 …… [详细]

欧冠:那不勒斯 VS 巴萨

欧冠前瞻:那不勒斯VS巴塞罗那时间:2024-02-220 …… [详细]

槍手出征志在贏「波」

歐洲冠軍聯賽十六強首回合較量週四凌晨繼續進行,屆時波圖將會 …… [详细]

利物浦欲擒盧頓

週四凌晨,英超上演獨角戲,屆時利物浦將主場迎戰盧頓。利物浦 …… [详细]

國際邁亞密 對 皇家鹽湖城

軍情國際邁亞密今季的新兵主要有蘇亞雷斯、祖利安基斯素、泰拿 …… [详细]

利物浦 對 盧頓

軍情利物浦上仗聯賽作客之下,表現仍然保持水準,箭頭達雲紐尼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号