您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

曼城望借盧頓反彈

www.7m.com.cn   2023年12月10日   来源:澳彩

  週日晚上,英超繼續有對決展開,盧頓將主場迎戰曼城。連續失分讓曼城在英超爭冠中處於落後局面,球隊急需勝利來穩住軍心,恰巧今仗對手盧頓實力非常之弱,且近況不堪入目,藍月亮迎來大開殺戒的絕佳良機。


  上輪面對強敵阿仙奴,盧頓打出升班以來最為高光的表演——敢打敢拼,與對手合演進攻大戰,其中更是在60分鐘之前還取得領先,要不是最後時刻被絕殺,球隊還能夠力保主場不失。相比賽季初期,盧頓進攻運轉流暢了許多,連續3場有波入,還曾在主場對陣水晶宮的比賽中獲勝,當中積及.布朗成為了隊內最閃亮的星,此子攻入關鍵球,並在隨後對陣賓福特比賽中連場入球。盧頓目前的壓力還是很大,畢竟在15輪聯賽過後,僅錄得2勝3和10負,成為積分未上雙的球隊之一,身處降班區。展望本場比賽,盧頓沒有一項數據是佔優的,無論是近況,攻守表現,還是隊員的精神面貌,還是班底深度,均落盡絕對下風。更何況,盧頓所獲9個積分,甚至都沒有對手作客積分多,實力差距肉眼可見。此番交戰,盧頓輸少當贏。陣容方面,前鋒卡奧利.活祖和後衛丹尼樸斯等人因各種原因缺席。


  曼城自此前被車路士絕平之後,近4輪聯賽3和1負;無獨有偶,熱刺自1比4慘敗車路士之後,近5輪聯賽1和4負,連續失分讓兩隊慢慢在爭冠集團中處於落後局面。上輪聯賽賽後,一些英超名宿在暗諷曼城的自滿,對此哥迪奧拿回應道:「對於評論員,老實說,我沒有什麼可說的。這與是否自滿無關。也許我錯了,但我認為不是自滿的問題。」事實上,作為過去幾個賽季最穩定的球隊,哥迪奧拿的球隊正面臨最困難的處境(近4輪3和1負,後防線失9球),不過好在最關鍵的中場核心洛迪.靴南迪斯本場停賽回歸正選,西班牙中場影響著藍月亮攻防體系的運轉。據統計,洛迪.靴南迪斯近5場缺席的比賽,球隊只贏1場,各項數據全面下滑。洛迪.靴南迪斯的回歸,極大盤活球隊的技戰術體系,艾寧.夏蘭特、菲爾.科頓和積.基亞利殊等人的壓力將得到釋放。此番面對攻守全面失衡的升班馬,曼城需要用一場勝利來提振士氣。陣容方面,中場奇雲.迪布尼因傷缺陣。


  更多免費方案分析,可關注【77有料】公眾號,集齊多名分析師每日精選方案,助您連紅不斷。

更多关于"盧頓 曼城"的新闻

研究动态

愛華頓欲一「路」高歌

週日晚上,英超激戰連場,其中愛華頓將主場迎來車路士的挑戰。愛華頓近期以贏波居多,而且目前還處於連勝當中,狀態頗為有保證,反觀車路士近況欠佳,而且防守端表現令人失望。此消彼 ……[详细]

熱刺擺陣迎戰紐卡素

週一凌晨,英超第十六輪上演最後1場角逐,熱刺與紐卡素將在前者主場展開較量。週中的英超快車中,兩隊都算是爆冷落敗,並且他們目前都是傷兵滿營,雙方此番相遇和氣收場的成數頗大。 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

甲府疾风VS蔚山现代前瞻

亚冠:甲府疾风VS蔚山现代时间:2024-2-2117:0 …… [详细]

欧冠:那不勒斯 VS 巴萨

欧冠前瞻:那不勒斯VS巴塞罗那时间:2024-02-220 …… [详细]

槍手出征志在贏「波」

歐洲冠軍聯賽十六強首回合較量週四凌晨繼續進行,屆時波圖將會 …… [详细]

利物浦欲擒盧頓

週四凌晨,英超上演獨角戲,屆時利物浦將主場迎戰盧頓。利物浦 …… [详细]

國際邁亞密 對 皇家鹽湖城

軍情國際邁亞密今季的新兵主要有蘇亞雷斯、祖利安基斯素、泰拿 …… [详细]

利物浦 對 盧頓

軍情利物浦上仗聯賽作客之下,表現仍然保持水準,箭頭達雲紐尼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号