您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

河床 對 羅沙里奧中央

www.7m.com.cn   2023年12月09日   来源:都市日报

  軍情


  河床中場祖古利尼及左後衛卡斯高同受膝患困擾,今仗或休戰。前鋒保查肌肉撕裂未能候命。


  羅沙里奧中央前鋒施韋拉肌肉傷患好轉,今仗或可候命。此外,陣中另有3名傷兵。


  河床
  停賽:/
  上陣成疑:祖古利尼(膝)、卡斯高(膝)
  受傷/缺陣:保查(肌肉)


  羅沙里奧中央
  停賽:/
  上陣成疑:施韋拉(肌肉撕裂)
  受傷/缺陣:蒙杜耶(足踝)、麥亞里士打(膝韌帶撕裂)、基拿干尼(內收肌)


  重心推介︰客勝


  河床剛戰以2比1險勝貝格拉諾,科利迪奧在完場前轟入致勝的一球。


  羅沙里奧中央上仗在激戰中擊敗競賽會,他們憑甘柏斯及山迪斯各入1球一度領先2比0,對手競賽會由洛查馬天尼斯追回一球,而昆特路更在完場前攻入12碼扳平,惟羅沙里奧中央以7比6射贏十二碼晉級。


  羅沙里奧中央不敗走勢增至9仗的5勝4和。雖然河床是今季的表現突出,上場贏波之前的3仗正式賽事只得1和2負不勝,狀態平平。兩隊近來交手,羅沙里奧中央均佔上風,我相信羅沙里奧中央今仗勝算較高。


  對賽


  兩隊近4仗交手,羅沙里奧中央獲得不敗的2勝2和。


  更多免費方案分析,可關注【77有料】公眾號,集齊多名分析師每日精選方案,助您連紅不斷。

更多关于"河床 羅沙里奧中央"的新闻

攻略动态

馬略卡 對 西維爾

軍情馬略卡上仗聯賽轉踢「4-2-3-1」陣式,前線在梅利基繼續養傷下,收起了前鋒拿連;只靠阿比當柏拉斯,鋒力更弱,更缺乏支援。老將中場丹尼洛迪古斯波監刑滿,可以復出,但對 ……[详细]

巴黎聖日耳門 對 南特

軍情巴黎聖日耳門上仗聯賽先有中場法比安彭拿傷出、之後正選門將基安盧基當拿隆馬因侵犯對手被逐,幸好後備門將迪拿斯屢救險球。王牌基利安麥巴比同場先開紀錄,成功穩定軍心,今屆聯 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

浦和紅鑽 對 東京綠茵

軍情浦和紅鑽上輪聯賽作客敗走廣島三箭,由清水心加盟的星級射 …… [详细]

布里斯班獅吼對墨爾本勝利

軍情布里斯班獅吼上輪聯賽鬥西部聯,球隊兩度落後,幸好及後圍 …… [详细]

威靈頓鳳凰 對 阿德萊德聯

軍情威靈頓鳳凰上輪聯賽鬥珀斯光輝,雙方埋門次數不少,奈何具 …… [详细]

FC大邱 對 金泉尚武

軍情FC大邱前鋒李根鎬退役,中堅洪正雲轉會大田市民。球會從 …… [详细]

維羅納 對 薩斯索羅

軍情維羅納上輪聯賽吞博洛尼亞兩蛋,新兵史提芬米祖域後備亮相 …… [详细]

櫪木SC 對 山形山神

軍情櫪木SC上輪聯賽慘吞岡山綠雉3蛋,主帥田中誠對中場表現 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号