您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

川崎前鋒 對 柏雷素爾

www.7m.com.cn   2023年12月09日   来源:都市日报

  軍情
  
  川崎前鋒上圈攻入福岡黃蜂 4球之多,兩名援鋒將李安度達美奧及馬仙奴都有斬穫,今場仍會與家長昭博合組三叉戟。

  柏雷素爾上圈大炒熊本羅亞素,細谷真大及戸嶋祥郎都有入球,今場繼續合作攻堅,馬菲奧斯沙維奧仍會在中場領軍。  

  川崎前鋒  
  受傷:大島僚太(中場)
  停賽:/

  柏雷素爾
  受傷:/
  停賽:/

  近況
  
  川崎前鋒上圈擊敗福岡黃蜂,殺入決賽;球隊近季在聯賽失利,今次能夠有機會爭奪久違的錦標,必會打醒精神,加上季尾火力強大,預計今場可以佔上風。柏雷素爾上圈大勝日乙的熊本羅亞素晉級,球隊在日職苦戰之下,護級成功,雖有助士氣;但實力與川崎前鋒有一定差距,近況平平,守力一般,今場看淡。

  往績
  
  雙方近4次交手,川崎前鋒2勝2和;上次1比1。

  公眾號【77有料】,集齊多名實力分析師,每日精選方案免費投送,歡迎持續關注!

更多关于"川崎前鋒 柏雷素爾"的新闻

攻略动态

西悉尼流浪者 對 墨爾本勝利

希斯基:西悉勢主場獲「勝」我十分期待今場賽事的來臨,事關兩支開季至今6場聯賽仍然保持不敗的球隊西悉尼流浪者及墨爾本勝利,將會展開一場龍爭虎鬥。我認為西悉尼流浪者開季表現強 ……[详细]

古里高聯 對 高路高路

軍情古里高聯可以夫添迎戰。高路高路後衛古迪萊斯及費爾干停賽。古里高聯停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/高路高路停賽:祖迪湯臣(球會內部停賽)、古迪萊斯、費爾干上陣成疑:/ ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

浦和紅鑽 對 東京綠茵

軍情浦和紅鑽上輪聯賽作客敗走廣島三箭,由清水心加盟的星級射 …… [详细]

布里斯班獅吼對墨爾本勝利

軍情布里斯班獅吼上輪聯賽鬥西部聯,球隊兩度落後,幸好及後圍 …… [详细]

威靈頓鳳凰 對 阿德萊德聯

軍情威靈頓鳳凰上輪聯賽鬥珀斯光輝,雙方埋門次數不少,奈何具 …… [详细]

FC大邱 對 金泉尚武

軍情FC大邱前鋒李根鎬退役,中堅洪正雲轉會大田市民。球會從 …… [详细]

維羅納 對 薩斯索羅

軍情維羅納上輪聯賽吞博洛尼亞兩蛋,新兵史提芬米祖域後備亮相 …… [详细]

櫪木SC 對 山形山神

軍情櫪木SC上輪聯賽慘吞岡山綠雉3蛋,主帥田中誠對中場表現 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号