您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

祖記誓取拿玻里

www.7m.com.cn   2023年12月08日   来源:澳彩

  週六凌晨,意甲迎來一場焦點戰,祖記主迎拿玻里。拿玻里經歷了上季的成功之後,今季困難重重,主帥都換了2次依舊沒有任何起色,目前處於連敗當中,此番走訪連續9仗各項賽事保持不敗的祖記,拿玻里折戟並不意外。

  正所謂高峰過後總會有下坡,祖記在2019-20賽季奪得聯賽冠軍之後,完成了意甲九連冠的偉業。但在這之後,祖記陣容班底更新換代,多名多年來的主將年紀漸長,慢慢讓出位置或者離隊,而安祖亞.甘比亞素和尼高路.法基奧利等年輕球員需要時間成長,加上上季由於財務造假被扣分之餘,還被禁止踢歐戰,祖記過去3季未能再次染指聯賽冠軍可以理解。到了今季,祖記依然不被人看好,保羅.普巴和尼高路.法基奧利因各自問題被罰停賽,中前場攻防兩端理應受到影響,好在費特歷高.基艾沙和杜辛.華荷域等攻擊球員今季回到正常水準,二人之前都受到很多質疑,他們用表現證明了自己。14輪踢完,祖記積33分排在次席,只比國米少2分,老婦人有反超對手升上榜首的機會,艾歷尼麾下的球隊以防守穩健著稱,他們已經有8場保持清白之身。除了防守穩健之外,進攻的改善是祖記回到意甲爭冠行列的主要原因,14輪有多達13場有破門得分,其中多達11名球員有入球進賬,多點開花的攻擊模式讓對手難以設防。另外,祖記今季主場錄得5勝2和的佳績,面對今季實力下滑明顯且處於連敗的拿玻里,祖記有力擊退對手。陣容方面,後衛馬迪亞.迪施基利奧和前鋒添莫菲.韋亞因傷缺陣。

  拿玻里上季表現極其強勢,從開局就展現統治力,慢慢就拉開了所有競爭對手的差距,最終提前捧得聯賽冠軍並不意外。不過到了休賽期,冠軍教頭史柏尼迪(Luciano Spalletti)與球會產生問題最終離任,繼任者魯迪加西亞(Rudy Garcia)帶隊未能踢出該有的水準,在上個月中旬就被解僱,馬沙利成功二進宮成為拿玻里新帥。值得一提的是,馬沙利的執教生涯沒有太多亮眼的表現,他麾下的球隊勝率從未超過五成,拿玻里前景堪憂。回到陣容方面,域陀.奧森漢和基域查.基華拉基利亞等上季主要奪冠班底依然留隊,球隊絕對有競爭力,可惜馬里奧.雷爾和馬泰斯.奧利華拉兩名主力守將因傷倦勤,拿玻里後防用人抓襟見肘之餘,防守穩健度肉眼可見地下滑,近5仗各項賽事場場有失球,其中近2仗更是失了7球之多,此番走訪面對各方面都在己隊之上的祖記,拿玻里防線被擊穿並不意外。陣容方面,中場贊斯.卡祖斯迪坐波監無緣披甲。

  更多免費方案分析,可關注【77有料】公眾號,集齊多名分析師每日精選方案,助您連紅不斷。 

更多关于"祖記 拿玻里"的新闻

研究动态

波琴揮軍望挫賀芬咸

週六凌晨,德甲第十四輪先戰一場,由賀芬咸主場迎戰波琴。主隊遭遇5仗各項賽事不勝,反觀客軍處於5輪聯賽不敗勢頭當中,此消彼長之下,狀態理想的波琴本輪值得看好。雖然賀芬咸在1 ……[详细]

艾納斯盼擊退艾利雅德

週六凌晨,沙地阿拉伯職業聯賽有好戲上演,艾納斯主場對陣艾利雅德。艾納斯近3仗各項賽事不勝,球隊需要回到正軌,他們今季聯賽戰鬥力強勁,15輪聯賽贏下11場之多,此番面對中下 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

浦和紅鑽 對 東京綠茵

軍情浦和紅鑽上輪聯賽作客敗走廣島三箭,由清水心加盟的星級射 …… [详细]

布里斯班獅吼對墨爾本勝利

軍情布里斯班獅吼上輪聯賽鬥西部聯,球隊兩度落後,幸好及後圍 …… [详细]

威靈頓鳳凰 對 阿德萊德聯

軍情威靈頓鳳凰上輪聯賽鬥珀斯光輝,雙方埋門次數不少,奈何具 …… [详细]

FC大邱 對 金泉尚武

軍情FC大邱前鋒李根鎬退役,中堅洪正雲轉會大田市民。球會從 …… [详细]

維羅納 對 薩斯索羅

軍情維羅納上輪聯賽吞博洛尼亞兩蛋,新兵史提芬米祖域後備亮相 …… [详细]

櫪木SC 對 山形山神

軍情櫪木SC上輪聯賽慘吞岡山綠雉3蛋,主帥田中誠對中場表現 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号