您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

珀斯光輝 對 墨爾本城

www.7m.com.cn   2023年12月08日   来源:都市日报

  軍情

  珀斯光輝上輪聯賽鬥FC悉尼,全程捱打,半場已2球落後;前鋒阿當泰加特、中場保沙歷下半場雖有士哥,奈何左閘蘇辛查戰至尾段擺烏龍,就此僅敗收場。門將甘馬倫曲克全場作出10次撲救,表現神勇。

  墨爾本城上輪聯賽鬥紐卡素噴射機,形勢一面倒佔優;年輕翼鋒馬斯奧上半場早段先開紀錄,「入球機器」占美麥卡倫下半場早段錦上添花,就此輕取對手。門將占美楊格全場只曾作出1次撲救,受壓不多。

  珀斯光輝
  受傷:大衛威廉斯(前鋒)、安東尼斯馬迪斯(中場)、萊利禾蘭特(後衛)
  停賽:/

  墨爾本城
  受傷:納博特(中場)、辛尼舒列巴(中場)、紐奴雷斯(後衛)
  停賽:/

  近況

  珀斯光輝上輪聯賽作客2比3不敵FC悉尼,聯賽3連敗;不過,計今季主場聯賽2戰,球隊卻取1勝1和,火力有保證,今戰回師福地出擊,形勢未必處下風。墨爾本城上輪聯賽作客2球擊敗紐卡素噴射機,終止聯賽2場不勝走勢,兼且打開今季聯賽客場勝門。不過球隊今季整體戰力下滑,防線更問題多多;幸好前場仍有一定殺傷力,今戰宜吼「入球」大。

  往績

  雙方近2次聯賽交手,墨爾本城全勝;上次勝4比2。

  公眾號【77有料】,集齊多名實力分析師,每日精選方案免費投送,歡迎持續關注!

更多关于"珀斯光輝 墨爾本城"的新闻

攻略动态

中岸水手 對 西部聯

兩支聯賽榜敬陪末席的球隊中岸水手及西部聯今仗將會作出正面交鋒,雙方都渴望可以全取3分,令自己可以重返正軌。力爭衛冕季後賽冠軍的中岸水手開季錄得3連敗,不過最近的表現經已稍 ……[详细]

普馬斯 對 堤格雷斯

軍情普馬斯及堤格雷斯都沒有新添傷兵。普馬斯停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/堤格雷斯停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/重心推介:和普馬斯於8強次回合輕鬆以3比0擊敗瓜達拉 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

浦和紅鑽 對 東京綠茵

軍情浦和紅鑽上輪聯賽作客敗走廣島三箭,由清水心加盟的星級射 …… [详细]

布里斯班獅吼對墨爾本勝利

軍情布里斯班獅吼上輪聯賽鬥西部聯,球隊兩度落後,幸好及後圍 …… [详细]

威靈頓鳳凰 對 阿德萊德聯

軍情威靈頓鳳凰上輪聯賽鬥珀斯光輝,雙方埋門次數不少,奈何具 …… [详细]

FC大邱 對 金泉尚武

軍情FC大邱前鋒李根鎬退役,中堅洪正雲轉會大田市民。球會從 …… [详细]

維羅納 對 薩斯索羅

軍情維羅納上輪聯賽吞博洛尼亞兩蛋,新兵史提芬米祖域後備亮相 …… [详细]

櫪木SC 對 山形山神

軍情櫪木SC上輪聯賽慘吞岡山綠雉3蛋,主帥田中誠對中場表現 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号