您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

金浦FC 對 FC江原

www.7m.com.cn   2023年12月06日   来源:都市日报

  軍情

  金浦FC沒有傷兵及球員停賽。

  FC江原亦可以夫添出戰。

  金浦FC
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  FC江原
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  重心推介:客勝

  金浦FC今季在次級聯賽以第3名完成賽季,他們足足落後第2位球隊釜山偶像10分。雖然躋身附加賽,但成績並不突出,於聯賽得16勝12和及8負,他們最近一仗以2比1擊敗FC慶南。

  FC江原於韓職最後一仗0比0賽和水原藍翼,避免直接降班,能否護級成功要看今場對金浦FC的兩回合季後賽成績。他們近4場不敗,得2勝2和。

  兩隊皆非具實力的球隊,不過,相比之下,FC江原在韓職打滾,爛船都有三斤釘,他們攻力一般,但防守絕不失禮,聯賽只失41球,甚至比起最後奪冠的蔚山現代還要少,今仗毫無疑問可頂住金浦FC。無後顧之憂下,我信FC江原可在一場少入球的賽事中贏波。

  對賽

  雙方最近一次交手為今年5月的南韓足總盃,FC江原以3比2勝出。

  更多免費方案分析,可關注【77有料】公眾號,集齊多名分析師每日精選方案,助您連紅不斷。 

更多关于"金浦FC FC江原"的新闻

攻略动态

費倫天拿 對 帕爾馬

軍情費倫天拿鋒將盧卡斯貝特倫早前養傷一段間,近期終傷癒;今場應會上陣,爭取時間與隊友磨合;今季上位的尼高拉斯干沙利斯,繼續負責側擊。帕爾馬上圈領先兩球一度被萊切追和,但在 ……[详细]

赫斯 對 格拉斯哥流浪

軍情赫斯的「3-5-2」陣式近期越踢越好,尤其3人防線包括芬奇堅特、史提芬京士利與基爾盧尼斯默契提升,互補不足,表現穩健。格拉斯哥流浪將續以「4-2-3-1」陣式出戰,但 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西悉尼流浪者VS悉尼FC前瞻

澳超:西悉尼流浪者VS悉尼FC时间:2024-3-216: …… [详细]

西維爾 對 皇家蘇斯達

軍情西維爾中場重心迪積比爾蘇維及奧甘波斯,同因累積黃牌夠數 …… [详细]

紐卡素 對 狼隊

軍情紐卡素上仗聯賽作客阿仙奴大敗而回,一號門將杜巴夫卡因病 …… [详细]

漢諾威 對 杜塞爾多夫

軍情漢諾威的法比安觀斯累積5黃,今仗停賽。杜塞爾多夫的艾普 …… [详细]

紐卡素噴射機 對 中岸水手

軍情紐卡素噴射機上輪聯賽鬥FC麥克阿瑟,雖曾兩度落後;但憑 …… [详细]

熱刺擊退水晶宮冇難度

週六深夜,英超上演連場好戲,其中熱刺將主場迎戰水晶宮。隊長 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号