您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足球报:准入日加10天缓冲期 12月15日是生死大限

www.7m.com.cn   2023年12月04日   来源:直播吧

 

 

        据《足球报》报道,原定12月5日准入材料提交申请的截止日期,目前又增加了10天的“缓冲期”,延期到了12月15日。


        此前,足协要求各俱乐部在11月7日至12月5日期间,通过准入系统提交准入材料,逾期将不再受理。各俱乐部须上传《2023赛季俱乐部全额支付球员薪酬确认表》和《2023赛季俱乐部全额支付工作人员薪酬确认表》,作为2023赛季未拖欠逾期应付款的证明材料。同时,各俱乐部应保证无历史欠薪,并提交《俱乐部无历史欠薪承诺书》。


        不少媒体和球迷认为,12月5日是“生死大限”,但鉴于诸多职业俱乐部面临生存危机,足协增加了10天的“缓冲期”。


        11月25日至27日,2024赛季职业联赛工作会议在苏州召开,会上,不少俱乐部向足协表达了自身发展的实际情况和诉求,会议室气氛一度非常压抑,有参会者笑言:“联赛工作会更像是吐槽大会。”


        最终,足协顺应“民意”,虽然没有将准入时间顺延,但给了各家俱乐部10天修改和补充准入材料的时间。也就是说,对于准入有困难的俱乐部,12月15日才是他们真正的“生死大限”。

更多关于"足协"的新闻

相关新闻

媒体人:武磊说被同化是实话 中超节奏慢转换少

针对武磊在接受冯潇霆采访时说自己“回中超被同化”引发的争议,媒体人赵震在社媒给出了他的看法,他认为武磊说的就是一句实话。武磊在接受冯潇霆采访时,描述了结束留洋回到中超的感 ……[详细]

王大雷:中国没球员说崔康熙不行 哪都有人请他吃饭

在接受冯潇霆采访时,王大雷谈到了他对于泰山队主教练崔康熙的印象,他认为老爷子至少在中国是不愁没饭吃。王大雷说:“崔导来了之后球队就逐渐往上走了,在上海和韩国,崔导也都带过 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:迈阿密登顶东部

战报08:30美职联-肯萨斯体育会1-2国际迈阿密,梅西传 …… [详细]

晚报:纽卡4-0狂胜热刺

战报英超-热刺0-4纽卡孙兴慜两度被断致丢球伊萨克双响北京 …… [详细]
官方

谢丽君任海港vs泰山边裁

中超第六轮,海港vs泰山将于4月14日19:35打响。足协 …… [详细]
焦点

晚报:蓉城3-0完胜浙江

战报中超-蓉城3-0完胜浙江韦世豪斩获处子球蓉城3连胜位居 …… [详细]

武汉三镇向体育局申请托管

中超第5轮,武汉三镇1-4不敌上海申花,遭遇三连败,新赛季 …… [详细]
赛后

中超-蓉城3-0完胜浙江

北京时间4月10日19:35,中超第5轮,成都蓉城主场迎战 …… [详细]
焦点

晚报:上港3-0胜南通支云

战报中超-海港3-0十人南通武磊造点奥斯卡点射双响北京时间 …… [详细]

晚报:埃弗顿再度被扣分

事件合计扣8分!官方:埃弗顿再被扣除2个英超积分,目前仅高 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号