您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【铭星哨】英超前瞻:切尔西VS布莱顿

www.7m.com.cn   2023年12月03日   来源:7M体育

  英超:切尔西VS布莱顿
  时间:2023-12-3 22:00


  切尔西本赛季取得4胜4平5负的成绩,排在联赛第10位置,表现只能算是中规中矩。上场比赛,切尔西在客场1-4不敌纽卡斯尔联,状态陷入低迷。而且切尔西防守质量糟糕,过去5轮丢11球。韦斯利·福法纳、楚克乌梅卡等受到伤病困扰或缺席比赛,球队阵容上需要做出调整。

  布莱顿本赛季至今取得6胜4平3负的战绩,球队表现出色排在联赛第8的位置。上场比赛,布莱顿1-0击败AEK雅典,球队取得2连胜士气大振,此役虽然客场作战,球队也希望延续胜绩。阵容方面,维尔贝克、胡里奥·恩西索等受到伤病困扰或缺席比赛。

  切尔西本赛季主场1胜3平3负,胜率仅14.3%,主战表现并不强势,但作为英超的传统劲旅切尔西的实力还是有目共睹,此役主场作战肯定希望取胜回暖,战意充足。切尔西进攻能力强劲,过去5仅打入11球,场均进球数超过2球,目前数据力挺切尔西,看好主胜打出。

  推荐:切尔西

  (铭星哨)

更多关于"英超 切尔西 布莱顿"的新闻

分析动态

温教授英超解析:曼彻斯特城 VS 托特纳姆热刺

英超解析:曼彻斯特城VS托特纳姆热刺时间:2023-12-0400:30在过去的两场英超比赛中,曼城分别与切尔西和利物浦战平,导致他们失去了联赛榜首位置,不过球队仍然维持 ……[详细]

西甲前瞻:巴塞罗那 VS 马德里竞技

西甲前瞻:巴塞罗那VS马德里竞技时间:2023-12-0404:00巴萨近期状态有所起伏,目前9胜4平1负的战绩,位列联赛第4位。作为上赛季西甲联赛的卫冕冠军,巴萨本赛季 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

浦和紅鑽 對 東京綠茵

軍情浦和紅鑽上輪聯賽作客敗走廣島三箭,由清水心加盟的星級射 …… [详细]

布里斯班獅吼對墨爾本勝利

軍情布里斯班獅吼上輪聯賽鬥西部聯,球隊兩度落後,幸好及後圍 …… [详细]

威靈頓鳳凰 對 阿德萊德聯

軍情威靈頓鳳凰上輪聯賽鬥珀斯光輝,雙方埋門次數不少,奈何具 …… [详细]

FC大邱 對 金泉尚武

軍情FC大邱前鋒李根鎬退役,中堅洪正雲轉會大田市民。球會從 …… [详细]

維羅納 對 薩斯索羅

軍情維羅納上輪聯賽吞博洛尼亞兩蛋,新兵史提芬米祖域後備亮相 …… [详细]

櫪木SC 對 山形山神

軍情櫪木SC上輪聯賽慘吞岡山綠雉3蛋,主帥田中誠對中場表現 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号