您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

白禮頓硬闖車路士

www.7m.com.cn   2023年12月03日   来源:澳彩

  週日晚上,英超激戰數場,其中車路士將在主場迎來白禮頓的挑戰。白禮頓過去4場各項賽事錄得3勝1和的不俗戰績,但考慮到週中才剛剛完成歐洲聯任務,而車路士單線作戰體能充足,此番倫敦之行,白禮頓還是應該放平心態,保和爭勝。


  車路士是本賽季英超第一支單場攻入曼城4球的球隊,然而不幸的是,那場比賽藍軍的失球數也是4個;上仗對陣紐卡素,雖然拉謙.史達寧射入精彩罰球,但依然難阻球隊1比4失利。過去2輪英超車路士1和1負未嘗勝績,且合計失8球,而在賽季早期,車路士還坐擁一條鋼鐵防線,10輪失11球英超第五少。此外,兩名邊後衛馬克.古居利拿與列斯.占士今鋪均停賽受罰,外加韋斯利.科芬拿、馬路.古斯圖、賓.捷維爾與特利禾.查洛巴四人傷缺。儘管今仗坐鎮主場,但在此防線已無人可用的情況下,車路士還是應以取得分數為目標。陣容方面,還有中場卡尼.卓禾美卡傷缺。


  上仗與AEK雅典的歐洲聯分組賽,白禮頓憑藉祖奧柏度.祖基拉的十二碼一錘定音取勝,5戰錄得3勝1和1負,以1分之差屈居馬賽身後位列第二,考慮到雙方末輪迎來直接對話,白禮頓還有後來居上進軍十六強的可能。和車路士相比,白禮頓的傷病名單有過之而無不及,包括安素.法迪、泰歷.林迪在內共有6人缺陣,外加停賽受罰的李維士.鄧克、馬莫特.達侯特,以及因其他原因缺陣的阿當.韋斯達,預計白禮頓此役共有9人缺陣,幸好伊雲.費格遜、三笘薰、祖奧柏度.祖基拉等進攻好手都能出戰本場比賽。此番倫敦之行,已有6個英超入球進賬的伊雲.費格遜以及上仗射入制勝球的祖奧柏度.祖基拉將是白禮頓的搶分重要倚仗。


  公眾號【77有料】,集齊多名實力分析師,每日精選方案免費投送,歡迎持續關注!

更多关于"白禮頓 車路士"的新闻

研究动态

利物浦欲擒富咸

週日晚上,英超第十四輪激戰數場,其中利物浦將主場迎戰富咸。利物浦今季英超主場保持全勝戰績,反觀富咸作客則僅獲一勝,再加上雙方存在巨大實力差距,是役當然看好利物浦全取3分。 ……[详细]

曼城拔「刺」在即

週一凌晨,英超第14輪上演尾場較量,對陣雙方為曼城坐鎮阿提哈德球場迎戰熱刺。客軍遭遇一波三連敗且每場至少失2球的不堪表現,士氣低落的熱刺此行凶多吉少。近日,媒體曬出202 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

浦和紅鑽 對 東京綠茵

軍情浦和紅鑽上輪聯賽作客敗走廣島三箭,由清水心加盟的星級射 …… [详细]

布里斯班獅吼對墨爾本勝利

軍情布里斯班獅吼上輪聯賽鬥西部聯,球隊兩度落後,幸好及後圍 …… [详细]

威靈頓鳳凰 對 阿德萊德聯

軍情威靈頓鳳凰上輪聯賽鬥珀斯光輝,雙方埋門次數不少,奈何具 …… [详细]

FC大邱 對 金泉尚武

軍情FC大邱前鋒李根鎬退役,中堅洪正雲轉會大田市民。球會從 …… [详细]

維羅納 對 薩斯索羅

軍情維羅納上輪聯賽吞博洛尼亞兩蛋,新兵史提芬米祖域後備亮相 …… [详细]

櫪木SC 對 山形山神

軍情櫪木SC上輪聯賽慘吞岡山綠雉3蛋,主帥田中誠對中場表現 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号