您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

紐倫堡 對 杜塞爾多夫

www.7m.com.cn   2023年12月02日   来源:都市日报

  軍情

  紐倫堡的基斯克服肌肉問題,可以復出。卡斯杜普仍停賽,下仗可復出。

  杜塞爾多夫雖有雲美積頭傷復元可候命,但迪韋積斯未知能否上陣。

  紐倫堡
  停賽:卡斯杜普
  上陣成疑:占士羅倫斯(肌肉)
  受傷/缺陣:基斯杜化舒捷拿(韌帶)、洪保(大腿內收肌)

  杜塞爾多夫
  停賽:/
  上陣成疑:迪韋積斯(肌肉)
  受傷/缺陣:/

  重心推介:客勝

  兩軍相差僅3分。紐倫堡剛剛1比4大敗予卡爾斯魯厄,近3仗聯賽第2度敗陣,似乎略有回落。球隊本季主場聯賽暫時只負1回,且看能否藉主場之利抵抗強敵。

  杜塞爾多夫上輪5比3勇挫史浩克04,中止連敗,看來國際賽期的調整奏效。球隊作客戰績不俗,排聯賽第4。射手祖利斯至今已射入7球並交出兩個助攻,狀態相當不錯。

  兩軍陣容實力差不多,外界多會傾向看好主隊。但杜塞爾多夫是其中一支擅長作客的球隊,有能力把握機會偷襲,客勝值博。

  對賽

  紐倫堡在近4次聯賽對壘食住杜塞爾多夫,全勝而合共射入6球,並且保持不失。

  公眾號【77有料】,集齊多名實力分析師,每日精選方案免費投送,歡迎持續關注!

更多关于"紐倫堡 杜塞爾多夫"的新闻

攻略动态

東京綠茵 對 清水心跳

軍情東京綠茵上仗氣走千葉市原,中原輝又取得入球,他已連續3場比賽有士哥;今場仍會與齋藤功佑,在前線支援雙箭頭染野唯月及山田剛綺。清水心跳上仗與山形山神悶和,但主帥秋葉忠宏 ……[详细]

西部聯 對 威靈頓鳳凰

軍情西部聯上輪聯賽鬥阿德萊德聯,雙方對攻,全場合共出現多達45次射門。前鋒拉治蘭威爾斯雖在下半場早段一度扳平,門將希禾特比利全場可做不多,最終全失3分。威靈頓鳳凰上輪聯賽 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

般尼茅夫 對 李斯特城

軍情般尼茅夫上仗英足盃於上半場連入5球,大勝英冠對手;正選 …… [详细]

布力般流浪 對 紐卡素

軍情布力般流浪上仗英足盃,派出射手斯莫迪斯及前鋒森加拉查等 …… [详细]

盧頓 對 曼城

軍情盧頓上仗英足盃以前鋒艾迪巴約、查爾頓摩利斯及中場巴克里 …… [详细]

紐卡素非同一「般」

紐卡素作客布力般流浪的英格蘭足總盃第五圈賽事,週三凌晨將會 …… [详细]

皇家蘇斯達 對 馬略卡

軍情皇家蘇斯達後衛基蘭泰亞尼及前鋒碧加均已傷癒,二人今場都 …… [详细]

曼城可以出手得「盧」

週三凌晨,英足總盃第五圈繼續進行,曼城作客挑戰盧頓。曼城實 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号