您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

AC米蘭 對 多蒙特

www.7m.com.cn   2023年11月28日   来源:都市日报

  軍情


  AC米蘭上仗歐聯分組賽,踢出今屆暫時表現最好的一仗,鋒將拉菲爾利亞奧及基奧特各入一球,反勝對手;當中拉菲爾利亞奧以速度作個人突破後,射入靚波,甚為搶鏡,但此子近日養傷,今場上陣成疑。老牌箭頭基奧特頭槌入波,功架十足,信心可望有所提升。


  多蒙特上仗歐聯排出「4-2-3-1」陣式應戰,攻擊線上富洛克、祖利安白蘭特及艾迪耶美表現均活躍;球隊先由箭頭富洛克近門撞入一球,而祖利安白蘭特下半場突擊成功,半單刀冷靜射入,展現其級數。


  AC米蘭
  受傷:奧卡科(中場)、皮爾卡魯魯(後衛)、拉菲爾利亞奧(前鋒)
  停賽:/


  多蒙特
  受傷:菲臘斯尼美查(中場)、基哥高保(門將)
  停賽:/


  近況


  AC米蘭上仗歐聯分組賽踢出佳作,以2比1擊敗巴黎聖日耳門,取得分組賽首捷兼首個入波,重燃出線希望。多蒙特上仗歐聯主場2比0擊敗紐卡素,升上榜首;但球隊作客戰力稍削,今戰或以守為攻,「入球」細優先考慮。


  往績


  雙方上次交手,0比0。


  更多免費方案分析,可關注【77有料】公眾號,集齊多名分析師每日精選方案,助您連紅不斷。

更多关于"AC米蘭 多蒙特"的新闻

攻略动态

干卡紐 對 FC波城

軍情干卡紐上輪聯賽鬥艾米恩斯,射手尼當巴斯上半場早段成功把握全場唯一一次中目標射門,替球隊先開紀錄。門將艾斯迪賓沙利斯全場雖已作出5次撲救,表現神勇,奈何仍遭逼和。FC波 ……[详细]

薩克達 對 安特衛普

軍情薩克達上仗歐聯分組賽表現驚喜,於中立場擊敗勁旅巴塞隆拿;單箭頭丹尼路施簡,接應傳中球頭槌奠勝,今屆分組賽已射入3球,威力不俗。翼鋒蘇布哥夫表現亦活躍,產生不少威脅。安 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

大阪飛腳 對 鳥棲砂岩

軍情大阪飛腳上仗聯賽又吞橫濱水手兩蛋,近期持續啞火,而且傷 …… [详细]

仁川聯 對 FC大邱

軍情仁川聯中堅吳反錫停賽,中場金賢書足踝受傷缺陣,後衛達布 …… [详细]

墨爾本城 對 珀斯光輝

軍情墨爾本城上仗聯賽鬥墨爾本勝利,好波之人托爾基阿斯蘭開賽 …… [详细]

秋田藍閃電 對 岡山綠雉

軍情秋田藍閃電上仗聯賽贏大分三神,但付出頗大代價;先有後衛 …… [详细]

FC水原 對 大田市民

軍情FC水原目前沒有任何傷病或停賽報告。大田市民右後衛姜允 …… [详细]

利物浦拒絕放「水」

週日晚上,英超繼續有好戲上演,利物浦主場迎戰水晶宮。利物浦 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号