您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

葉士域治 對 侯城

www.7m.com.cn   2023年10月03日   来源:都市日报

  軍情 

  葉士域治上仗英冠作客仍佔上風,全場多達20次射門;但射手佐治靴斯及卓文的攻門均無功而還,最終要靠後備落場的守將班頓威廉斯,完場前接應傳中球頂入扳平,該年輕新人今戰或搶得正選機會。

  侯城上仗英冠踢出不俗的進攻足球,鋒將列根史拿達及菲洛根比達斯表現活躍;可惜遇上對方門將演出神勇,最終僅靠列根史拿達的妙射逼和對手,亦是他今季第2個聯賽士哥。

  葉士域治
  受傷:/
  停賽:/

  侯城
  受傷:/
  停賽:/

  近況

  葉士域治上仗英冠作客1比1賽和哈特斯菲爾德,聯賽4連勝走勢被打斷;但士氣保持,主場火力強大,今場又會主攻。侯城上仗英冠主場1比1賽和普利茅夫,聯賽8戰不敗;作客表現進取,無懼硬撼強敵,今場先取「入球」大。

  往績

  雙方近5次交手,侯城4勝1負;葉士域治上次勝1比0。

更多关于"葉士域治 侯城"的新闻

攻略动态

盧頓 對 般尼

軍情盧頓上仗英超憑中堅洛卡及首席箭頭卡爾頓摩利斯各入一球,揚威愛華頓,並且是史上首場英超勝仗;領隊愛華士為眾將自豪,並為在苦練死球戰術下,取得入球,感到滿意。卡爾頓摩利斯 ……[详细]

威廉二世 對 奧斯

軍情威廉二世的進攻發揮平平,主帥馬亞斯近期輪換箭頭測試;但無論希達文或保基拿均未達要求,預計今場希達文可保正選,但仍難以信賴。反而防線陣容不變,近期尚算表現不俗及穩陣。奧 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC悉尼 對 FC麥克阿瑟

軍情FC悉尼上輪聯賽鬥珀斯光輝,全程狂攻對手,全場更炮製出 …… [详细]

悉尼VS麦克阿瑟前瞻

澳超:悉尼VS麦克阿瑟时间:2023-12-916:45悉 …… [详细]

水晶宮 對 利物浦

軍情水晶宮上仗聯賽的進攻表現未如理想,全場多達16次射門但 …… [详细]

威靈頓鳳凰對紐卡素噴射機

軍情威靈頓鳳凰上輪聯賽鬥西部聯,埋門次數雖不及對手;卻憑後 …… [详细]

利物浦食硬水晶宮

週六晚上,英超第16輪有好戲上演,屆時由水晶宮主場迎戰利物 …… [详细]

川崎前鋒 對 柏雷素爾

軍情川崎前鋒上圈攻入福岡黃蜂4球之多,兩名援鋒將李安度達美 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号