您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

CA普拉坦斯 對 小阿根廷人

www.7m.com.cn   2023年10月02日   来源:都市日报

  軍情

  CA普拉坦斯有右閘摩根天尼及前鋒馬堤奧柏歷連奴分別報稱膝部發炎及肌肉有傷,今仗或未能披甲。

  小阿根廷人上仗有左閘蒙迪爾因大腿受傷退下火線,目前傷勢未明。

  CA普拉坦斯
  停賽:/
  上陣成疑:古迪路(肌肉)、摩根天尼(膝部)、馬堤奧柏歷連奴(肌肉)
  受傷/缺陣:莫路基洛加(膝部)

  小阿根廷人
  停賽:/
  上陣成疑:蒙迪爾(不詳)
  受傷/缺陣:米利薩爾(腹股溝疝)、盧斯安奴山齊士(膝部)

  重心推介:客勝

  CA普拉坦斯剛戰主場1比0擊敗聖達菲聯,全賴塞爾域圖主射12碼中鵠奠定勝局。雖說球隊主場連贏2仗,可是近12仗聯賽其實只得3勝,而輸波卻多達6仗。

  小阿根廷人上仗到訪高隆以1比3反勝為敗,球隊唯一的入球來自干度辛尼利,這名於近期轉會窗新加盟的前鋒,如今已是阿甲其中1名矚目射手,錄得聯賽6戰入6球的佳績。球隊聯賽近3仗作客輸掉2仗,不過為求晉身來季南美自由盃,餘下聯賽誓必搏盡。

  小阿根廷人務求搶分爭取南美自由盃資格,戰意無需懷疑,我相信他們今仗可憑經驗取勝,再次擊敗CA普拉坦斯。

  對賽

  小阿根廷人最近1次對CA普拉坦斯以1比0勝出。

更多关于"CA普拉坦斯 小阿根廷人"的新闻

攻略动态

圖庫曼體育會 對 CA科爾多瓦中央

軍情圖庫曼體育會上仗有左閘安祖洛尼勇戰受傷,今仗料無法披甲。CA科爾多瓦中央除有中場伊斯迪加尼比亞上陣成疑,前鋒基斯坦文尼迪斯亦因傷避戰。圖庫曼體育會停賽:/上陣成疑:/ ……[详细]

保地花高 對 戈亞斯

軍情保地花高左後衛馬卡爾上仗領紅,今輪「坐波監」未能披甲。戈亞斯的阿根廷中場柏拉斯奧斯停賽未能候命,可幸古素復出頂上。保地花高停賽:馬卡爾上陣成疑:/受傷/缺陣:柏德烈迪 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

武汉三镇VS浦项制铁前瞻

亚冠:武汉三镇VS浦项制铁时间:2023-12-620:0 …… [详细]

金浦FC 對 FC江原

軍情金浦FC沒有傷兵及球員停賽。FC江原亦可以夫添出戰。金 …… [详细]

阿士東維拉 對 曼城

軍情阿士東維拉上輪聯賽鬥般尼茅夫,雖曾兩度落後;但憑翼鋒里 …… [详细]

富咸 對 諾定咸森林

軍情富咸上輪聯賽鬥利物浦,門將賓特尼奴上半場中段雖擺烏龍; …… [详细]

曼聯 對 車路士

祖高爾:藍戰士踩場滅魔當我還是球員時,曼聯對車路士絕對是英 …… [详细]

水晶宮 對 般尼茅夫

軍情水晶宮上輪聯賽鬥韋斯咸,雙方埋門次數相若,但開賽早段仍 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号