您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

小保加 對 彭美拉斯

www.7m.com.cn   2023年09月28日   来源:都市日报

  軍情 

  小保加上仗自由盃鬥競賽會,兩隊攻門入肉程度寥寥可數,全場就只有小保加1次射門,是能夠命中目標。全場未受太大威脅的門將羅美路,在互射12碼階段,救出對方一記12碼,就此成為晉級功臣。

  彭美拉斯上仗自由盃鬥佩雷拉,在首回合已手執4球優勢,論表現仍是秤先的一隊;若非對方門將全場作出7次撲救,說不定彭美拉斯已再贏對手。彭美拉斯門將韋華頓全場亦作出3次撲救,力保不失。

  小保加
  受傷:盧卡蘭干尼(中場)
  停賽:/

  彭美拉斯
  受傷:杜度(中場)
  停賽:/

  近況 

  小保加上圈兩鬥競賽會,全和0比0,雙方心態保守,次回合尤其嚴重;小保加進入今屆淘汰賽後,法定時間跟對手4戰全和,最終只靠互射12碼晉級,今場遇上巴甲勁旅彭美拉斯,即使得主場之利,亦不值支持。彭美拉斯在今屆自由盃進入淘汰賽,4戰2勝2和兼一球不失,防守尤其硬淨;今場出訪鋒力平庸的小保加,客軍有力坐和望贏。

  往績

  雙方近4次交手,各得1勝2和1負;上次2比2。

更多关于"小保加 彭美拉斯"的新闻

攻略动态

奧沙辛拿 對 馬德里體育會

軍情奧沙辛拿上仗聯賽讓阿歷贊度卡坦拿,取代佐治靴蘭度重返正選中堅之位;球隊守力稍見改善,但仍未算穩健,能夠保住不失,要多得對手鋒弱。前鋒莫積卡同場搶得正選,表現平平;傑基 ……[详细]

艾馬多拉 對 布拉加

軍情艾馬多拉上輪聯賽鬥查維斯,翼鋒里奧查巴個人交出1入波1助攻,造就防守中場里奧哥迪路亦有進帳,狀態大勇。門將般奴比加度全場已作出4次撲救,但完場前連番失守,令球隊慘遭逼 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

町田澤維亞 對 橫濱水手

軍情町田澤維亞上仗聯賽對東京綠茵,靠藤尾翔太一早奠勝;他在 …… [详细]

鹿島鹿角 對 FC東京

軍情鹿島鹿角上輪聯賽雖由知念慶先開紀錄,但竟被橫濱水手連入 …… [详细]

瑞典超:天狼星VS马尔默

瑞典超前瞻:天狼星VS马尔默时间:2024-07-2001 …… [详细]

天狼星 對 馬模

軍情天狼星射手佐基姆派臣自四月時出現腦震盪後首次歸隊。馬模 …… [详细]

波杜基林特「球」勝心切

週六凌晨,挪超上演1場比賽,屆時波杜基林特將在主場對陣奧特 …… [详细]

馬模期待摘「星」

週六凌晨,瑞典超展開爭奪,天狼星將在主場迎來強敵馬模的挑戰 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号