您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

中國男亞足 對 卡塔爾男亞足

www.7m.com.cn   2023年09月27日   来源:都市日报

  男亞足周三(27日)進入16強階段,東道主中國男亞足迎戰卡塔爾男亞足。

  中國隊在A組以2勝1和成績首名晉級,他們先後以5:1和4:0大勝印度和緬甸,卻在最後一仗0:0悶和孟加拉,但是役中國進行大輪換,主力高天意缺陣,戴偉浚亦僅後備上陣。賽前中國其實已篤定出線,對孟加拉明顯留力準備16強賽事,因此該仗賽果未可作準。

  卡塔爾在C組則僅得1和1負成績,先後不敵日本1:3和悶和巴勒斯坦0:0,若非受惠於該組僅3隊,和其他組別有球隊退出,他們也未必能晉級。上場戰和巴勒斯坦,受制於對手主守,令到以U22球員為主的卡塔爾破門乏術,但對日本一仗攻入1球多小也證明他們的實力。

  受制於中國享有主場之利,今場我預料卡塔爾將採取主守戰術,我認為中國隊有機會會陷入苦戰,或要戰至加時才能卡塔爾。

更多关于"中國男亞足 卡塔爾男亞足"的新闻

攻略动态

德島漩渦 對 熊本羅亞素

軍情德島漩渦剛戰主場照負大宮松鼠,主帥拉比恩今場將變陣;西野太陽及森海渡將復任正選,與西谷和希在前線拍檔。熊本羅亞素前鋒粟原飯尚平剛戰攻入一球,協助球隊大捷,個人終止多月 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:阿根廷 VS 哥伦比亚

温教授前瞻:阿根廷VS哥伦比亚时间:2024-07-150 …… [详细]

瑞典超:赫根VS埃尔夫斯堡

瑞典超前瞻:赫根VS埃尔夫斯堡时间:2024-07-142 …… [详细]

东京日视vs町田泽维亚

日联前瞻:东京日视vs町田泽维亚时间:2024-07-14 …… [详细]

京都不死鸟vs浦和红钻

日联前瞻:京都不死鸟vs浦和红钻时间:2024-07-14 …… [详细]

華斯特拉斯 對 諾高平

軍情華斯特拉斯為增強實力護級,剛由咸史達斯簽回離隊兩年的前 …… [详细]

卡爾馬 對 布洛馬波卡納

軍情卡爾馬兩名長期傷兵祖漢卡爾臣與卡爾古斯達夫臣仍未能復出 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号