您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:湖北检察机关对陈戌源涉嫌受贿案提起公诉!

www.7m.com.cn   2023年09月26日   来源:直播吧

 

 

        官方消息,湖北检察机关依法对陈戌源涉嫌受贿案提起公诉!


        公告:


        中国足球协会原党委副书记、主席陈戌源涉嫌受贿案,由湖北省监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。经湖北省人民检察院指定,由黄石市人民检察院审查起诉。近日,黄石市人民检察院已依法向黄石市中级人民法院提起公诉。


        检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人陈戌源享有的诉讼权利,并讯问了被告人,听取了辩护人的意见。检察机关起诉指控:陈戌源利用担任上海国际港务(集团)股份有限公司党委副书记、总裁、党委书记、董事长,中国足球协会换届筹备组组长,中国足球协会党委副书记、主席等职务上的便利以及职权、地位形成的便利条件,为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

 

        —陈戌源履历—


        陈戌源现年66岁,历任上海港码头工人、上海港务局办公室秘书、上海港务局团委书记、 上海港宝山集装箱装卸公司经理、上海港集装箱综合发展公司副总经理兼党委副书记、上海港务局局长助理、上海港务局副局长、上海港集装箱股份有限公司董事长。


        2011年2月至2019年6月,任上海国际港务(集团)有限公司党委书记、董事长。


        2013年4月,任上海国际港务(集团)股份有限公司总裁。


        2019年5月,任中国足协换届筹备组组长。


        2019年8月,任中国足球协会主席。


        2019年12月,任中国足球协会党委副书记


        陈戌源担任上港集团董事长期间,主导海港集团收购上海东亚,并将俱乐部打造成中超冠军队伍。

更多关于"中国 海港 中超"的新闻

相关新闻

位列降级区!官方:南通支云主帅加布里·加西亚辞职

中超南通支云俱乐部官方宣布,一线队主教练加布里-加西亚申请辞职,俱乐部同意他的离任申请。【南通支云公告】因个人原因,加布里-加西亚申请辞去南通支云一线队主教练一职。经俱乐 ……[详细]

中超数据:莱昂纳多17球领跑射手榜

中超联赛官方公布了截至第26轮的射手榜和助攻榜。射手榜上,莱昂纳多继续领跑,他的浙江队队友穆谢奎排名第二;助攻榜上,奥斯卡以12次助攻的数据,追平已经离开中超的斯坦丘,两 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:三镇1-2浦和出局

战报亚冠-惨遭绝杀三镇1-2浦和三镇5轮4分提前出局北京时 …… [详细]

7M晚报:亚冠山东6-1卡雅

战报亚冠-克雷桑3射1传费南多替补助攻戴帽山东6-1卡雅位 …… [详细]

早报:胜利吉达提前出线

战报亚冠-十人利雅得胜利0-0波斯波利斯头名出线C罗下半场 …… [详细]

晚报:山东泰山亚冠将轮换

事件泰山对阵卡雅将轮换莫伊塞斯大概率戴队长袖标据《泰安日报 …… [详细]
关注

泰山有机会争夺小组第一

在谈到中超球队参加亚冠的情况时,《足球报》表示,浙江队和武 …… [详细]
动态

泰山对阵卡雅将轮换

据《泰安日报》报道,明天主场对阵卡雅的亚冠小组赛,泰山队可 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号