您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

奈梅亨 對 烏德勒支

www.7m.com.cn   2023年09月23日   来源:都市日报

  軍情

  奈梅亨新兵後衛拜仁彭利拿上仗聯賽早段傷出,今場或會缺陣,雲羅積有望頂上擔正。老門神施利臣同場雖然勁失4球,但早段表現其實出色,今場仍會續任正選把守最後一關。

  烏德勒支年輕中場域陀贊臣今季得到重用,表現進步,上仗聯賽更為球隊建功拉開比分,今場可保住正選。新帥朗贊斯上仗首度領軍即響勝鼓,士氣有望提升。

  奈梅亨
  受傷:拜仁彭利拿(後衛)卡斯迪域(中場)、達維辛(前鋒)
  停賽:/

  烏德勒支
  受傷:泰萊保夫(前鋒)
  停賽:/

  近況

  奈梅亨上仗聯賽狂吞燕豪芬4蛋,近期表現反覆,防守漏洞始終嫌多,主場出擊亦看淡。烏德勒支上仗聯賽以3比1擊敗荷華高斯,打開新季聯賽勝門,整體實力其實不弱;如今重返勝軌,球員士氣與信心均見回升,縱然今場客戰,但對賽不輸蝕,有力搶分而回。

  往績

  雙方近5次交手,烏德勒支3勝2和;上次2比2。

更多关于"奈梅亨 烏德勒支"的新闻

攻略动态

梅赫倫 對 奧特海維利

軍情梅赫倫右閘比治哈利上仗聯賽輪換擔正,卻於早段傷出,辛迪華殊有望頂上出任正選。由帕爾馬加盟的後衛高巴奧治同場擔正完成首演,表現尚可,今場會再次以正選出戰。奧特海維利新兵 ……[详细]

莫斯科斯巴達 對 莫斯科戴拿模

軍情莫斯科斯巴達傷兵有十字韌帶重創的湯馬士泰華利斯,另有柏維馬斯洛夫與尼基達查洛夫的比賽狀態存疑。莫斯科戴拿模後衛邁斯托羅域繼續治療十字韌帶傷患,但除此便無主力傷停,並有 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

艾夫斯堡擊敗帕福斯冇難度

週四深夜,歐洲聯第一圈次回合繼續進行,屆時由帕福斯對陣艾夫 …… [详细]

帕福斯VS埃尔夫斯堡前瞻

欧罗巴:帕福斯VS埃尔夫斯堡时间:2024-7-1823: …… [详细]

保迪夫想客勝馬里博爾

週五凌晨,歐洲聯賽第一圈次回合賽事繼續上演,斯洛文尼亞球隊 …… [详细]

柏利斯天奴 對 古亞巴

軍情柏利斯天奴的菲臘斯查莫奴:早前在今屆自由盃攻入3球,如 …… [详细]

蔚山现代VS仁川联队前瞻

韩联杯:蔚山现代VS仁川联队时间:2024-7-1718: …… [详细]

阿特蘭大聯 對 紐約城

軍情阿特蘭大聯上輪聯賽鬥CF蒙特利爾,全程捱打,全場更無法 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号