您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

英超前瞻:曼城 VS 诺丁汉森林

www.7m.com.cn   2023年09月23日   来源:7M体育

  英超前瞻:曼城 VS 诺丁汉森林
  时间:2023-9-23 22:00

 

 

  曼彻斯特城表现出色,连续取得5场各项赛事的胜利,对于球队来说,这个赛季争冠仍是至热人选。此外,曼彻斯特城具备强大的进攻能力,在本赛季的5轮联赛中已经攻入14球,是进球最多的球队。尽管在本周中已经踢完了欧冠比赛,曼彻斯特城可能在体能上稍显劣势,但他们作为英超的顶级豪门,近年来在瓜迪奥拉的带领下取得了不俗的成绩,目前暂居联赛榜首。

 

  诺丁汉森林在击败切尔西之后,上轮主场被伯恩利意外逼平,状态上似乎出现了些许波动。本赛季诺丁汉森林主打4-5-1阵型,围绕埃兰加、奥多伊、怀特和阿沃尼伊构建的中前场,拥有不俗的门前战力。联赛至今,诺丁汉森林全队合力完成6次助攻打进7球,场均1.2球的破门能力暗藏杀机。不过,防守端诺丁汉森林目前场均也失1.2球略显不稳,此役能否顶住曼城攻势值得商榷。

 

 曼城这个赛季想要卫冕,必须指望每一场比赛都拿下胜利。热刺和利物浦如今是紧紧相随,他们可能会掉队,但阿森纳这个赛季仍旧是无法忽视的竞争对手。对阵诺丁汉森林,瓜迪奥拉最好是尽遣主力,赢球才是硬道理,这样曼城领先阿森纳的分数将扩大到5分。将压力给到竞争对手,这样曼城才能轻松一些,一旦让出榜首,压力自然而然的会来到曼城头上,因此看好曼城大胜。

 

  推荐:曼城(-2.25)

更多关于"英超 曼城 诺丁汉森林"的新闻

分析动态

【铭星哨】日联前瞻:神户胜利船VS大阪樱花

日联:神户胜利船VS大阪樱花时间:2023-9-2318:00神户胜利船上场比赛在客场0-2不敌广岛三箭,球队过去5场比赛只赢下其中1场,近况有下滑的趋势,整体胜率较低。 ……[详细]

德甲前瞻:斯图加特 VS 达姆施塔特

德甲前瞻:斯图加特VS达姆施塔特时间:2023-9-2302:30新赛季的斯图加特是让所有球迷都眼前一亮,不仅仅是球队在战绩上取得了斐然的成绩,更为重要的是,球队在比赛中 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

般尼茅夫 對 李斯特城

軍情般尼茅夫上仗英足盃於上半場連入5球,大勝英冠對手;正選 …… [详细]

布力般流浪 對 紐卡素

軍情布力般流浪上仗英足盃,派出射手斯莫迪斯及前鋒森加拉查等 …… [详细]

盧頓 對 曼城

軍情盧頓上仗英足盃以前鋒艾迪巴約、查爾頓摩利斯及中場巴克里 …… [详细]

紐卡素非同一「般」

紐卡素作客布力般流浪的英格蘭足總盃第五圈賽事,週三凌晨將會 …… [详细]

皇家蘇斯達 對 馬略卡

軍情皇家蘇斯達後衛基蘭泰亞尼及前鋒碧加均已傷癒,二人今場都 …… [详细]

曼城可以出手得「盧」

週三凌晨,英足總盃第五圈繼續進行,曼城作客挑戰盧頓。曼城實 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号