您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

泰山仅剩两名外援!莫伊塞斯因伤无缘齐鲁德比

www.7m.com.cn   2023年05月27日   来源:直播吧

 

 

        在中超联赛第10轮中,山东泰山将与青岛海牛展开“齐鲁德比”的较量。赛前泰山队确定外援莫伊塞斯无法参赛,据记者徐凯华透露,他将因伤错过这场德比战。


        此前一轮联赛中,莫伊塞斯在开场仅15分钟时遭遇无对抗受伤,随即被李源一替换下场。由于贾德松处于停赛期、孙准浩正在接受调查,加之莫伊塞斯的受伤,泰山队仅剩费莱尼和克雷桑这两名外援可供使用。

更多关于"中超 山东泰山 莫伊塞斯"的新闻

相关新闻

记者:费莱尼跟泰山队前往青岛 有些谣言不攻自破

据记者牛志明报道,泰山队已经启程前往青岛,费莱尼也随队出征。近期关于费莱尼的种种传闻此起彼伏,本轮齐鲁德比之前又有流言称费莱尼不知何原因突然离队。对此,牛志明在社媒晒出了 ……[详细]

张弛已完成泰山队200战 预计对大连人有纪念仪式

据记者牛志明消息,山东泰山球员张弛已经为球队出战200场比赛。在个人微博,牛志明写道:“泰山队张弛200场,这一场打深圳并未举办仪式,情况是每场的赛前活动必须提前3天给比 ……[详细]
中超动态

沪媒:马莱莱大腿肌肉未拉伤 鲍亚雄力争最佳状态

据《新民晚报》报道,上轮联赛受伤下场的申花外援马莱莱,经检查后并未拉伤大腿肌肉。另外在马镇被禁赛后,新援鲍亚雄有望为申花出战。上轮对阵蓉城的比赛马莱莱在第30分钟替补登场 ……[详细]

记者:新工体并非不举办演唱会 在等保护设备就位

据记者勇方方报道,工体正在采购比较先进的草坪保护设备,硬件到位后举办演唱会也不会影响到草坪质量。最近,新工体连拒10多位顶流艺人开演唱会的话题上了热搜,因为有球迷认为可能 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:三镇1-2浦和出局

战报亚冠-惨遭绝杀三镇1-2浦和三镇5轮4分提前出局北京时 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号