您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-阿齐兹造2球费利佩补时绝平 三镇3-3蓉城

www.7m.com.cn   2023年05月19日   来源:网易体育

 

 

        5月19日17:30,2023中超联赛第8轮武汉三镇与成都蓉城的比赛,在武汉体育中心体育场进行。最终,双方3-3战平。第15分钟,罗慕洛远射轰入世界波;第45分钟,阿齐兹头球扳平;第52分钟,艾克森再次轰入世界波;第67分钟,阿齐兹迫使理查德自摆乌龙;第79分钟,埃德米尔森将斯坦丘创造的点球罚入反超比分;补时第8分钟,费利佩在角球进攻中头球绝平。武汉三镇2胜5平1负积11分暂时跃居第5,近7轮2胜5平,本赛季4个主场3平1负,近3个主场全平。成都蓉城3胜5平积14分暂居第3,近3轮全平,本赛季4个客场1胜3平。


        中超前7轮,武汉三镇2胜4平1负积10分排名第6,成都蓉城3胜4平积13分排名第3。武汉三镇与成都蓉城中超、中甲、中乙交锋6次,武汉三镇1胜1平4负。武汉三镇与成都蓉城中超交锋2次,上赛季武汉三镇遭成都蓉城0-1双杀。武汉三镇近6轮2胜4平,近3轮全平,本赛季3个主场2平1负。成都蓉城开局7轮不败,本赛季3个客场1胜2平。首发与上轮相比,武汉三镇的张晓彬、阿齐兹轮换戴维森、埃德米尔森,成都蓉城的胡睿宝轮换杨一鸣。


        【精彩瞬间】


        第6分钟,韦世豪禁区右侧小角度抽射,球击中边网。


        第15分钟,费利佩禁区中路背身回做,艾克森弧顶内故意一漏,罗慕洛弧顶前沿调整后左脚弧线球兜射轰入世界波。罗慕洛连场破门,打入本赛季中超第3球,成都蓉城1-0领先!


        第23分钟,邓涵文禁区右侧右脚扣过金敃友后左脚劲射,张岩拍了一下球后迅速将球没收。


        第27分钟,阿齐兹小禁区前沿头球蹭射偏出远端立柱。


        第30分钟,韦世豪左路带球至禁区左脚抽射近角踢偏。


        第36分钟,费利佩禁区右侧小角度抽射近角踢偏。


        第45分钟,高准翼左路小倒三角传球,斯坦丘左路送出高质量传中,阿齐兹小禁区前沿跃起狮子甩头攻门将球顶入球门左下角。阿齐兹打入本赛季中超第2球,武汉三镇扳平,1-1!


        第46分钟,高准翼左路右脚远射高出横梁。


        第52分钟,周定洋中路分边,张功左路不停球直接横敲,艾克森弧顶左侧右脚弧线球射远角得手。艾克森打入本赛季中超第3球,成都蓉城2-1领先!


        第54分钟,罗慕洛禁区线左侧左脚抽射,刘殿座神奇扑出底线。


        第61分钟,谢鹏飞禁区右侧左脚抽射被理查德封堵,韦世豪禁区左侧调整后左脚小角度抽射,球击中左侧立柱外侧弹出底线。


        第67分钟,邓涵文右路边线处斜塞,阿齐兹右路摆脱胡睿宝后传中,理查德小禁区线上铲球不慎自摆乌龙,武汉三镇再次扳平,2-2!


        第74分钟,斯坦丘右肋带球至禁区,帕拉西奥斯从身后左脚踢到了斯坦丘的右脚并将其放倒,主裁判石祯禄亲自观看视频回访判罚点球。5分钟后,埃德米尔森操刀主罚点球命中。埃德米尔森打入本赛季中超第2球,武汉三镇反超比分,3-2!


        补时第5分钟,刘斌禁区右侧左脚端射,刘殿座将球没收。


        补时第8分钟,罗慕洛左路角球传中,费利佩门前高高跃起头球冲顶破门。费利佩打入本赛季中超第3球,成都蓉城绝平,3-3!


        最终,武汉三镇主场3-3惜平成都蓉城。


        【双方阵容】


        武汉三镇(4231):22-刘殿座;20-高准翼、3-华莱士、18-刘奕鸣、25-邓涵文;21-何超(58’8-严鼎皓)、12-张晓彬(62’7-埃德米尔森);4-韦世豪、10-斯坦丘、30-谢鹏飞(82’23-任航);9-阿齐兹;


        未上场替补:1-吴飞、2-李扬、6-罗森文、14-罗竞、19-张文涛、28-王毅、29-陶强龙、31-郭嘉宇、43-张涛


        成都蓉城(3421):33-张岩;5-胡睿宝(73’23-杨一鸣)、40-理查德、26-刘涛;11-金敃友(73’7-帕拉西奥斯)、8-周定洋、4-张功、3-唐鑫(85’17-甘锐);9-艾克森(58’27-刘斌)、10-罗慕洛;21-费利佩;


        未上场替补:1-耿晓峰、13-胡靖、15-吴贵超、16-蹇韬、35-廖荣祥、36-勾俊晨

更多关于"中超 三镇 蓉城"的新闻

相关新闻

经纪人:当着孩子的面被带走 孙准浩最担心的是孩子

在接受韩国媒体CBS采访时,孙准浩的经纪人姜承熙回应了一些关于孙准浩当前情况的话题。姜承熙透露:“孙准浩现在的情况比较稳定,但他最担心的就是家人,在机场被带走时,他的家人 ……[详细]

博主:国安伤兵满营 张玉宁、李可等缺席京沪大战

据博主“清蒸树袋熊_GuoAn”报道,国安队多名主力球员未前往上海,客场对阵申花的比赛,国安队将面临人员不整的现状。近期国安队面临严重的伤病影响,除了老伤号张玉宁(脚踝) ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:利物浦夺冠

战报04:30NBA太阳123-113湖人06:00NBA …… [详细]

晚报:尤文将与博格巴解约

战报澳A联-珀金斯破门蒂利奥扳平悉尼1-1墨尔本城北京时间 …… [详细]
官方

伊万科维奇出任国足新帅

官方消息,扬科维奇下课,克罗地亚名帅伊万科维奇出任国足新帅 …… [详细]

艾菲尔丁等9人加盟三镇

武汉三镇官方消息,罗马里奥、艾菲尔丁、刘若钒等9人加盟球队 …… [详细]
关注

伊万科维奇算最合适人选

今天上午,中国足协官方宣布扬科维奇不再担任国足主帅,伊万科 …… [详细]
焦点

晚报:韦世豪加盟成都蓉城

战报澳超-布里斯班狮吼2-2西部联北京时间16:45,澳超 …… [详细]
传闻

午间速递:独行侠胜太阳

战报博扬22分马克西35分洛瑞11+5尼克斯力克76人NB …… [详细]
转会

官方:严鼎皓加盟成都蓉城

成都蓉城官方消息,严鼎皓加盟球队。严鼎皓现年25岁,场上司 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号