您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

队报:法甲欧赛尔有意张玉宁 但交易达成可能性小

www.7m.com.cn   2023年01月10日   来源:直播吧

 

  据队报今日消息,法甲球队欧赛尔有意引进张玉宁,但转会达成的机会很渺茫。

  欧赛尔本赛季暂时排名法甲倒数三,进球总数仅16粒,队报表示欧赛尔正在寻找一名前锋,而张玉宁是他们的目标之一。但由于转会手续过于复杂,这笔交易很有可能无法达成。

  张玉宁上赛季中超打进19球,连续两个赛季成为中超的本土射手王。

更多关于"张玉宁 欧赛尔"的新闻

相关新闻

官方:22岁广州后卫吴少聪加盟土超伊斯坦布尔

官方消息,吴少聪正式加盟土超伊斯坦布尔,双方签约两年半。吴少聪现年22岁,身高192cm,司职中后卫,上赛季效力于广州队,累计为广州队出场57次贡献2球3助。2022年, ……[详细]

粤媒谈中超跨年:要有“冬歇期” 最迟8月1日开打

随着亚冠联赛改为跨年赛制,中超联赛跨年的消息也呼之欲出,今日《新快报》发文谈到了相关话题。文章中首先谈到,中超跨年的最大障碍是气候。不同于欧洲的那些小国家,中国的纬度范围 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:哥伦布机员险胜

战报05:00美联哥伦布机员2-1洛杉矶FC05:00阿超 …… [详细]

晚报:CBA-上海险胜广州

战报王哲林26+11任骏威17+6崔永熙15中4上海险胜广 …… [详细]

午间速递:维拉1-0曼城

战报英超-曼城0-1维拉利昂-贝利制胜曼城仅2射门北京时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号