您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超最终积分榜:三镇、泰山同积78分 浙江第三

www.7m.com.cn   2022年12月31日   来源:直播吧

 

 

        本赛季中超的比赛已经全部结束,武汉三镇、山东泰山最终同积78分,三镇以净胜球优势夺得本赛季联赛冠军。


        浙江队65分以对阵海港的胜负关系优势(2-1胜、1-1平)获得第三,海港65分第四。武汉长江、广州队、河北队位于积分榜后三名将降入中甲。

更多关于"中超 武汉三镇 山东泰山"的新闻

相关新闻

下赛季中超:广州河北长江降级 昆山青岛南通升级

随着广州队、河北队和武汉长江降级,2023赛季中超联赛18支球队参赛名单揭晓。分别是:山东泰山、武汉三镇、浙江队、上海海港、成都蓉城、北京国安、河南嵩山龙门、天津津门虎、 ……[详细]

中超本赛季射手榜:马尔康27球夺金靴 张玉宁19球

本赛季中超正式落下帷幕,武汉三镇的马尔康最终以27球夺得金靴,克雷桑25球第二,张玉宁19球第三蝉联本土射手王。本赛季中超最终射手榜:1、马尔康27球(3点球)2、克雷桑 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:天津或通过准入

战报04:30葡超伊斯托里尔4-0查维斯05:00哥伦甲巴 …… [详细]

午间速递:哥伦布机员险胜

战报05:00美联哥伦布机员2-1洛杉矶FC05:00阿超 …… [详细]

晚报:CBA-上海险胜广州

战报王哲林26+11任骏威17+6崔永熙15中4上海险胜广 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号