您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

欧国联:瑞士捷克细守城池

www.7m.com.cn   2022年09月27日   来源:太阳日报

  护级关键唔敢冒进


  另一场A2组尾轮赛事,瑞士主场迎战捷克。两军虽然无缘争出线4强,但仍然要为护级努力,不过瑞士及捷克入球能力一般,瑞士欧国联5战仅入4球,捷克作客赛事表现亦打折扣,近5作客只入3球,全部开2球或以下,今场捧2.5球嘅入球细好过。


  A2组其实整体实力非常平均,4队都曾经赢过波,胜负好睇踢国际赛当时嘅球员状态同临场发挥,今届欧国联集中喺6月头啱啱联赛完毕,及今次联赛中间,唔多唔少都影响到作战心态。


  柏德列舒希克脚风欠顺


  瑞士及捷克踢法相似,都系踢整体及机动,瑞士虽然对上两仗欧国联曾击败葡萄牙及西班牙,但5战仅入4球,攻力颇为疲弱,今场对住捷克可胜不稳。捷克虽有射手柏德列舒希克伤愈入选,更夥拍利华古逊队友阿当荷路锡攻坚,不过佢哋3日前主场惨吞葡萄牙4蛋之余,柏德列舒希克更射失12码,明显脚风欠顺,而且捷克作客表现奇差,连同世盃附及国际赛在内,近5仗作客仅1胜之余,只入3球,其中3仗更加交白卷,全部开2球或以下,今仗似乎捧入球细更好。

更多关于"瑞士 捷克"的新闻

分享到:
攻略动态

科索沃 對 塞浦路斯

軍情科索沃射手梅利基上輪先開紀錄,但球隊卻在比賽尾段連失2球致敗。前曼城小將門將梅歷,今季過檔般尼後成為球隊必然正選,上輪全場作出7次成功撲救。塞浦路斯上輪踢出本屆代表作 ……[详细]

阿爾巴尼亞 對 冰島

軍情阿爾巴尼亞前鋒烏辛尼上輪後備出場,戰至完場前建功,一度替球隊扳平;奈何球隊補時階段失波,全失3分。今季從修咸頓回歸車路士後未受重用的射手布查,上輪踢足全場,今輪不排除 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

威靈頓鳳凰 對 珀斯光輝

軍情威靈頓鳳凰射手奧斯卡沙華達,連續3輪聯賽均取得士哥,腳 …… [详细]

曼城 對 阿仙奴

軍情曼城新「射球機器」艾寧夏蘭特,剛戰中三元後,戰至下半場 …… [详细]

莱比锡红牛VS斯图加特

德甲:莱比锡红牛VS斯图加特时间:2023-1-2803: …… [详细]

博洛尼亞 對 史柏斯亞

軍情博洛尼亞剛戰只靠烏龍波才逼和弱旅克雷莫納,主帥莫達當然 …… [详细]

RB萊比錫 對 史特加

軍情RB萊比錫剛戰喪炒史浩克04,安達施華上半場已起孖,並 …… [详细]

紐卡素噴射機vs布里斯班

希斯基:獅吼強「細」爆機紐卡素噴射機近4場聯賽未嚐一勝,如 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号